Куриные бедрышки в сметане и яйце
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 18 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриное бедро |
| 4 шт. | | 100 мл |
| 2 шт. | | 2 щеп. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 100 мл | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
 |
Куриное бедро |
| 4 шт. |
Берем куриные бедрышки, моем и сушим в полотенце.
Шаг 2:
для маринования берем сметану и яйцо, можно добавить пряных трав.
Шаг 3:
Соединяем ингредиенты и замачиваем в них бедрышки минимум на 30 минут.
Шаг 4:
конечно, не обойтись без зелени, нарезаем петрушку и укроп.
Шаг 5:
Бедрышки обжариваем в подсолнечном масле, до готовности доводим при закрытой крышке. На гарнир подаем молодой отварной картофель.
Все посыпаем зельнью. Для данного блюда не забыаем об овощах.