Жареная курица с пастой и брокколи в сырном соусе
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 4 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, обжаренное в масле, с пастой и брокколи, в сливочно-сырном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 280 г | | 120 г |
| 6 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | | 20 г |
| 120 мл | | 180 мл |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Шаг 3:
Посыпать куриное филе солью и перцем.
Шаг 4:
Обвалять филе в муке и стряхнуть излишки.
Шаг 5:
Нагреть масло в кастрюле на средне-сильном огне. Обжаривать куриное филе по 5 минут с каждой стороны, до готовности.
Шаг 6:
Выложить курицу на тарелку и отложить в сторону.
Шаг 7:
Убавить огонь под кастрюлей до среднего. Помешивая, медленно добавить бульон.
Шаг 8:
Добавить молоко. Варить, часто помешивая, около 5 минут.
Шаг 9:
Снять с огня, добавить тертый сыр и перемешать.
Шаг 10:
Разложить пасту по тарелкам, сверху положить куриное филе и брокколи, полить соусом и подавать.