Хрустящие куриные грудки

Категория | Птица | Кухня | Польская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящая корочка покрывает сочные куриные грудки, пальчики оближешь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г Жиры 7,3 г Углеводы 3,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 50 г |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 4 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |

| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 50 г | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 4 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Панировочные сухари, кукурузные хлопья, тертый сыр, и приправы смешайте в большой неглубокой миске.Подготовленные куриные грудки обмакните в горчицу затем обваляйте в смеси крошки, что бы хорошо покрыть всю грудку.

| 3 ст. л. |
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите запанированные куриные грудки и обжарьте с двух сторон до румяной корочки, по 5-6 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!