Котлеты с кабачком и картофелем
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 11 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Рецептов их приготовления очень много. Сегодня хочу предложить еще один. Такие котлеты очень полезны, потому что в их состав входит не только куриное филе, но и разные овощи. Сочные, нежные котлеты подавайте с любым гарниром взрослым и детям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 60 г |
| 40 г | | 2 зуб. |
| 100 г | | 80 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 40 мл | | |
Шаг 1:
Для приготовления котлет возьмите такие ингредиенты: куриное филе, картофель, кабачок, морковь, лук репчатый, чеснок, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3:
Морковь, чеснок и лук очистите, помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 4:
Также поступите с картофелем и кабачком. Предварительно очистите эти овощи и помойте.
Шаг 5:
Фарш посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6:
Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша.
Шаг 7:
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите их на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 8:
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 9:
Готовые котлеты выложите на тарелку.
Шаг 10:
Котлеты с кабачком и картофелем готовы.
Шаг 11:
Ароматные, сочные, аппетитные котлеты подавайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!