Котлеты с кабачком и картофелем
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 11 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Рецептов их приготовления очень много. Сегодня хочу предложить еще один. Такие котлеты очень полезны, потому что в их состав входит не только куриное филе, но и разные овощи. Сочные, нежные котлеты подавайте с любым гарниром взрослым и детям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,04 г Жиры 5,47 г Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 60 г | ||||
| 40 г |
| 2 зуб. | ||||
| 100 г |
| 80 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 40 мл |
Для приготовления котлет возьмите такие ингредиенты: куриное филе, картофель, кабачок, морковь, лук репчатый, чеснок, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
| 500 г |
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
| 60 г | ||
| 40 г | ||
| 2 зуб. |
Морковь, чеснок и лук очистите, помойте и пропустите через мясорубку.