Olga Roshina
Очень нежное и оригинальное блюдо, которое можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.
Оладьи из кабачков можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать как гарнир, например, к мясным блюдам. Они очень мягкие и остренькие на вкус.
Чудесная закуска - сочетание поджаренного кабачка с добавлением чеснока и свежего помидора с ветчиной.
Паста с мясной подливкой люблю за то, что его легко и быстро готовить, главное использовать хорошие продукты.
Предлагаю рецепт простой и сытной запеканки, которая обязательно понравится любителям овощных блюд.
Хрустящие куриные крылышки из духовки. Люблю их подавать с самым простым в мире из майонеза с томатной пастой и давленым чесноком.
Обожаю салат «Гнездо глухаря», я его готовлю практически на каждом празднике, очень вкусный!
Выбирая мясо для этого блюда, предпочтение отдайте шейке, она больше всего подходит для жарки, так как мягкая и содержит жировые прослойки.
Яичница с вермишелью наверное самая распространенная версия запеканок с яйцами. Просто, сытно и полезно.
Если в салат из вареной колбасы добавить зеленый горошек, вареную картошку, яйца и майонез - то получиться салат оливье.