Закуска из кабачков
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 30 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Чудесная закуска - сочетание поджаренного кабачка с добавлением чеснока и свежего помидора с ветчиной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 щеп. | | 1 гол. |
| 150 мл | | 100 г |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
У кабачка и помидора удалить плодоножку, помыть.
Шаг 2:
Нарезать кабачок кольцами толщиной около 0,5 - 0,8 сантиметра. Посолить и оставить на 10-15 минут.
Шаг 3:
Помидор разделить на 4 части и тоже тонко порезать
Шаг 4:
Шаг 5:
Кабачки обжарить на подсолнечном масле
Шаг 6:
Тонко порезать кусочек ветчины
Шаг 7:
Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.
Намазать кусочки кабачка и положить сверху помидор.
Шаг 8:
На помидор кладем кусочек ветчины, добавляем зелень.