Яичница с вермишелью

Яичница с вермишелью
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Яичница с вермишелью наверное самая распространенная версия запеканок с яйцами. Просто, сытно и полезно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,6 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 14,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалорий
нравится
30 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Вермишель
100 г
Говядина
100 г
Перец болгарский
40 г
Сыр твердый
100 г
Укроп
10 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
5 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Вермишель
100 г
Говядина
100 г
Перец болгарский
40 г
Сыр твердый
100 г
Укроп
10 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
5 г

В глубокую посуду выложить мелкие кусочки говядины и сладкий перец нарезанную полосками. Посолить, добавить молотый перец, влить немного воды и оставить тушится на среднем огне 15 минут под крышкой. Отваренную вермишель добавить к мясу и перемешать. Оставить еще на 5 минут на среднем огне.
Взбить яйца с укропом, посолить по вкусу, поперчить. Сыр нарезать на мелкие кусочки и ввести во взбитые яйца. Яично-сырную смесь вылить в посуду с мясом и вермишелью. Накрыть крышкой и прогревать на средней мощности 5-7 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичница с помидорами Яичница с помидорами Яичница с баварскими колбасками Яичница с баварскими колбасками Яичница с хлебом Яичница с хлебом Яичница с луком Яичница с луком
Яичница с перцем, помидорами и луком Яичница с перцем, помидорами и луком Яичница с оливками и козьим сыром Яичница с оливками и козьим сыром Яичница с картофелем Яичница с картофелем Яичница с мидиями Яичница с мидиями
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром