Салат из вареной колбасы

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 15 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Если в салат из вареной колбасы добавить зеленый горошек, вареную картошку, яйца и майонез - то получиться салат оливье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г Жиры 23,8 г Углеводы 3,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 60 г | ||||
| 30 мл |
| 5 мл | ||||
| 40 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 60 г | ||
| 30 мл | ||
| 5 мл | ||
| 40 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Мелко порезать репчатый лук, вареную колбасу и соленые огурцы. Скидываем все в одну глубокую посуду и заправляем оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Заправленному салату дают выстояться 1 час, укладывают в салатник и оформляют зеленью.