Подписаться

Паста с мясной подливкой

Паста с мясной подливкой
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 3650
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
30 мл
Лук репчатый
60 г
Говяжий фарш
450 г
Соль морская
2 г
Перец черный молотый
2 г
Чеснок
25 г
Рожки
300 г
Помидоры (томат)
700 г
Базилик сушеный
4 г
Петрушка сушеная
4 г
Пармезан
100 г  

Описание рецепта — Паста с мясной подливкой:

Паста с мясной подливкой люблю за то, что его легко и быстро готовить, главное использовать хорошие продукты. 

Паста с мясной подливкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,96 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 16,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
Шаг 1:
Паста с мясной подливкой - Шаг 1
Оливковое масло
30 мл
Лук репчатый
60 г
Говяжий фарш
450 г
Соль морская
2 г
Перец черный молотый
2 г
Чеснок
25 г

Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.В сковороду добавить фарш, соль, перец и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Туда же положить чеснок.

Шаг 2:
Рожки
300 г

Пока жарится фарш, поставьте вариться пасту в подсоленной воде. В данном случае у меня используются рожки, т.к. они хорошо вбирают в себя соус, но можно использовать любые виды пасты, главное, чтобы они были не слишком мелкими.

Шаг 3:
Паста с мясной подливкой - Шаг 3
Помидоры (томат)
700 г
Базилик сушеный
4 г
Петрушка сушеная
4 г

Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в обжаренный фарш вместе с жидкостью. Туда же кладем зелень.

Шаг 4:
Паста с мясной подливкой - Шаг 4

Перемешиваем мясной соус и тушим несколько минут.

Шаг 5:
Паста с мясной подливкой - Шаг 5

В получившийся соус выкладываем пасту, перемешиваем и доводим до готовности.

Шаг 6:
Пармезан
100 г

При подаче можно посыпать натертым сыром.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с шампиньонами Паста с шампиньонами
Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Пряная паста с тремя перцами Пряная паста с тремя перцами Жареная паста с овощами Жареная паста с овощами Паста с курицей под креольским соусом Паста с курицей под креольским соусом
Взяли рецепт на заметку (233)
Наталья Саенко Victory GrekИрина Ефимовамари огоМаруся ДусечкинаTanya OpekunovaВиктория РадьковаАнастасия ПономарьVeronika TjagovskàjaВера ДеменковаПавел ЖуковElena PustovalovaТина ПинкевичОксана Стороженко Валерия ФогельNazar AstТанюша СологубИРИНА КАРПОВАМарина ЯгодкинаSvеtlana GаlimzyanovaТатьяна СувороваYulia PredeinaАлександр ЖуковАлина АзизоваДмитрий ГорюновDiana Ahmedova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сметанный тарт с черникой
01.04.2020 15:17:14
взяла на заметку рецепт Рагу с куриным филе
01.04.2020 15:17:14
оценила рецепт Рагу с куриным филе
01.04.2020 15:16:17
взяла на заметку рецепт Постный пирог с какао и смородиной
01.04.2020 15:13:18
взяла на заметку рецепт Постный пирог с клубникой