Подписаться

Паста с мясной подливкой

Паста с мясной подливкой
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2789
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
30 мл
Лук репчатый
60 г
Говяжий фарш
450 г
Соль морская
2 г
Перец черный молотый
2 г
Чеснок
25 г
Рожки
300 г
Помидоры (томат)
700 г
Базилик сушеный
4 г
Петрушка сушеная
4 г
Пармезан
100 г  

Описание рецепта — Паста с мясной подливкой:

Паста с мясной подливкой люблю за то, что его легко и быстро готовить, главное использовать хорошие продукты. 

Паста с мясной подливкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,96 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 16,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
Шаг 1:
Паста с мясной подливкой - Шаг 1
Оливковое масло
30 мл
Лук репчатый
60 г
Говяжий фарш
450 г
Соль морская
2 г
Перец черный молотый
2 г
Чеснок
25 г

Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.В сковороду добавить фарш, соль, перец и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Туда же положить чеснок.

Шаг 2:
Рожки
300 г

Пока жарится фарш, поставьте вариться пасту в подсоленной воде. В данном случае у меня используются рожки, т.к. они хорошо вбирают в себя соус, но можно использовать любые виды пасты, главное, чтобы они были не слишком мелкими.

Шаг 3:
Паста с мясной подливкой - Шаг 3
Помидоры (томат)
700 г
Базилик сушеный
4 г
Петрушка сушеная
4 г

Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в обжаренный фарш вместе с жидкостью. Туда же кладем зелень.

Шаг 4:
Паста с мясной подливкой - Шаг 4

Перемешиваем мясной соус и тушим несколько минут.

Шаг 5:
Паста с мясной подливкой - Шаг 5

В получившийся соус выкладываем пасту, перемешиваем и доводим до готовности.

Шаг 6:
Пармезан
100 г

При подаче можно посыпать натертым сыром.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Паста с рагу из утиной грудки Паста с рагу из утиной грудки Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками
Паста с моцареллой Паста с моцареллой Паста с шампиньонами Паста с шампиньонами Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Пряная паста с тремя перцами Пряная паста с тремя перцами
Взяли рецепт на заметку (226)
Veronika TjagovskàjaВера ДеменковаПавел ЖуковElena PustovalovaТина ПинкевичОксана Стороженко Валерия ФогельNazar AstТанюша СологубИРИНА КАРПОВАМарина ЯгодкинаSvеtlana GаlimzyanovaТатьяна СувороваYulia PredeinaАлександр ЖуковАлина АзизоваДмитрий ГорюновDiana AhmedovaMariya ZagadskayaЮля ЗахаеваБота ДжумагуловаХоккей СпбСветлана ЧекалинаGALINA GagiyaAlex AnoАнастасия Белая
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Слойки со шпинатом 😍🌱
22.05.2018 15:59:25
взяла на заметку рецепт Запеканка из кабачков с курицей
взял на заметку рецепт Белковый торт
22.05.2018 15:58:03
взяла на заметку рецепт Запеканка из форели с картофелем