![]() Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Паста с мясной подливкой
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Паста с мясной подливкой люблю за то, что его легко и быстро готовить, главное использовать хорошие продукты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 мл | | 60 г |
| 450 г | | 2 г |
| 2 г | | 25 г |
![]() |
Рожки |
| 300 г | | 700 г |
![]() |
Базилик сушеный |
| 4 г |
![]() |
Петрушка сушеная |
| 4 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.В сковороду добавить фарш, соль, перец и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Туда же положить чеснок.
Шаг 2:
![]() |
Рожки |
| 300 г |
Пока жарится фарш, поставьте вариться пасту в подсоленной воде. В данном случае у меня используются рожки, т.к. они хорошо вбирают в себя соус, но можно использовать любые виды пасты, главное, чтобы они были не слишком мелкими.
Шаг 3:
| 700 г |
![]() |
Базилик сушеный |
| 4 г |
![]() |
Петрушка сушеная |
| 4 г |
Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в обжаренный фарш вместе с жидкостью. Туда же кладем зелень.
Шаг 4:
Перемешиваем мясной соус и тушим несколько минут.
Шаг 5:
В получившийся соус выкладываем пасту, перемешиваем и доводим до готовности.
Шаг 6:
При подаче можно посыпать натертым сыром.