Вторник, 23 июня 2015

Диетическая Панна-котта

Диетическая Панна-котта
Вкусно
Суббота, 9 мая 2015

Сырный суп

Сырный суп

🍲Готовится он очень просто и быстро.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Пятница, 16 сентября 2016

АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ

АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ

👌🏻🍽

Четверг, 29 марта 2012

Шоколадное печенье с орехами

Шоколадное печенье с орехами

Простой рецепт вкусного печенья с орехами.
Вообще, процесс выпечки - интересное занятие, жаль, что результат очень быстро съедается)))

Вторник, 10 июля 2012

Клубнично-банановый кекс

Клубнично-банановый кекс

Пожалуй, это последний клубничный пирог в текущем сезоне: у большинства клубника уже “отошла”.

Пятница, 1 октября 2010

Банановый кекс

Банановый кекс

Банановый кекс очень легко делать и он очень полезен в случае, когда много бананов и долго они не пролежат.

Среда, 14 сентября 2016

Бигус ( капуста тушёная ) с рисом и колбасой.

Бигус ( капуста тушёная ) с рисом и колбасой.

Да, да капуста с рисом! Не спешите говорить “фу какая гадость”,“эти продукты не сочетаются”и т.д.Хотя признаюсь я и сама услышав о таком блюде скорчила гримасу.Но попробовав поняла насколько я ошибалась.Получилось ооочень вкусно и главное сытно.Рис как отдельный ингредиент практически не чувствуется,но в то же время именно за счёт него блюдо становится более густым и приобретает необыкновенный вкус.Попробуйте друзья,я уверенна вам тоже понравится! Это просто, экономно и вкусно!

Суббота, 12 октября 2013

Бигус

Бигус

Готовим домашний Бигус (Бигос) с мясом - очень богатое разными вкусовыми оттенками блюдо. Ведь недаром писал о нем поэт: «Вот бигос варится, сказать словами трудно, о том, как вкусен он, о том, как пахнет чудно!» Бигус с мясом традиционно считается польским, хотя есть в литовской, белорусской и русской кухнях. По сути это второе из квашеной капусты с мясом. Вариантов приготовления бигуса множество. Чаще всего используется смесь свежей и квашеной белокочанной капусты со свининой и копченостями. Добавляются в блюдо помидоры, томатная паста, специи, пряности, грибы, вино, чернослив. Сначала отдельно тушатся мясо, свежая капуста и квашеная. Затем соединяются, приправляются разными добавками и специями по вкусу и готовится уже все вместе. В итоге блюдо получается густым, слегка кисловатым, с запахом и вкусом копченостей. Едят его с хлебом. При разогревании бигус не теряет своих вкусовых качеств, поэтому его готовят в больших количествах и замораживают, а потом разогревают. Сложного в приготовлении бигуса ничего нет, однако времени понадобится немало. Но чтоб получить это насыщенное ароматами и вкусами блюдо стоит потрудиться. Чернослив, вино и грибы - продукты хорошие, но не все могут позволить себе употреблять их, поэтому у меня самый демократичный вариант бигуса. Так сказать для всеобщего пользования.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Долма с виноградными листиками

Долма с виноградными листиками

Традиционное блюдо армянской кухни - мясной фарш с рисом, зеленью и специями, завернутый в виноградные листики. Подавайте с соусом из кефира с измельченным чесноком, солью и перцем.