Подписаться

АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ

АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
10 порций
Просмотров: 2837
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
400 г
Брынза
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
30 г  

Описание рецепта — АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ:

👌🏻🍽

АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,75 г
Жиры 19,32 г
Углеводы 28,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
354
килокалории
Шаг 1:
Кефир
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
400 г
Брынза
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
30 г

Ингредиенты:

Кефир — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 400 г
Брынза — 400-500 г
Яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 20-30 г

Приготовление:

  1. Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить начинку. Собрать края лепешки с брынзой и защипнуть их сверху. Аккуратно раскатать лепешку до размеров 12-15 см. 
  2. Выпекать лепешки можно как на сухой сковороде, так и с добавлением масла (7 минут с одной стороны, затем еще 7 минут — с другой).  Приятного аппетита!!!!
Это стоит попробовать
Лепешка с виноградом и изюмом Лепешка с виноградом и изюмом Тортильи Тортильи Королевские лепешки Королевские лепешки Лепешки (лаваш домашний) Лепешки (лаваш домашний)
Лепешки с корицей и ирисками Лепешки с корицей и ирисками Лепешки с черникой Лепешки с черникой Лепешки на жире бекона Лепешки на жире бекона Пшеничные лепешки Пшеничные лепешки
и 27 нравится
256 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2021 18:33:28
взяла на заметку рецепт Варенье из айвы
21.06.2021 18:26:08
оценил рецепт Имбирный лимонад
взяла на заметку рецепт «Фасанджун»👍🏼