|
|
Воскресенье, 27 октября 2013
Простой и вкусный открытый пирог из песочного теста с начинкой с консервированной вишней и фисташками.
Понедельник, 21 сентября 2015
Тонкая, хрустящая, но при этом мягкая и нежная итальянская пшеничная лепёшка - фокачча с чесноком, томатами и прованскими травами.
Фокаччу обычно готовят из различных видов теста - либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного. Главным ингредиентом традиционной фокаччи с помидорами и чесноком составляет мука, вода и оливковое масло. Фокачча с чесноком бывает круглой или прямоугольной, обычно тонкой, но может быть и потолще и с разными начинками. В данном случае это пикантный чеснок, крупная соль, тимьян, розмарин, базилик и майоран. Очень вкусно и оригинально. Готовьте с удовольствием.
Воскресенье, 18 октября 2015
Пряный крамбл с яблоками и грушами - совершенно простой, но при этом невероятно вкусный и нежный английский десерт с хрустящей корочкой сверху. Если у вас катастрофически не хватает времени на приготовление, то это блюдо как раз для вас. Все ингредиенты совершенно простые и времени при этом вы потратите минимум. Для начинки мы возьмем свежие, сочные яблоки и груши, не притарно сладкие, а с кислинкой, что как раз хорошо будет гармонировать со сладкой, поджаренной корочкой. Для песочной крошки (а это как раз и есть крамбл) основным являются мука и сливочное масло, но также можно использовать молотые орехи, в данном случае грецкие. Питательный, сытный и очень вкусный десерт для всей семьи. Готовьте с удовольствием.
Среда, 18 ноября 2015
Оригинальное блюдо французской кухни, которое становится очень популярным во многих уголках мира! Тартар готовят, в основном, из рыбы и мяса, я предлагаю вам вариант тартара с говядиной.
Самым главным и обязательным условиям успеха этого блюда является качественная и свежая говядина. Лучше, если это будет говяжья вырезка или тонкий край. Также следует обратить внимание и на свежесть яиц, поскольку в блюде присутствует свежий желток яйца.
Вариантов приготовления, как и вариантов подачи блюда, очень много. Я предлагаю вам классический вариант тартара из говядины, когда говядина готовится отдельно, а остальные ингредиенты подаются дополнительно.
Понедельник, 30 ноября 2015
Нежный, пышный медовый кекс с ароматной айвой испеченный в мультиварке это и вкусное дополнение к чаю и плотный завтрак и хороший перекус. Кекс по этому рецепту получаются нежный, воздушный, с нотками меда и кусочками сочной и ароматной айвы. Главное хорошо взбить яйца с медом и тогда кекс получится пышный. В рецепте нет сахара только мед. Времени на приготовления уйдет минимум, все заложили в мультиварку и занимаетесь своими делами, состав ингредиентов очень простой, а вкус отменный. Можно использовать так же груши или яблоки. Но с айвой этот кекс особо хорошо сочетается. Идеальный десерт для домашнего чаепития. Так что готовьте с удовольствием!
Суббота, 2 февраля 2013
Перед вами один из самых удачных примеров классической немецкой выпечки - удивительно простой и в то же время изысканный рецепт многослойного яблочного пирога. Пирог готовится из сухого теста, это делает процесс приготовления легким и быстрым. Отличный рецепт как для семейных чаепитий, так и для угощения гостей.
Пятница, 17 июля 2015
Необычайно сочный, нежный и очень быстрый
Четверг, 17 марта 2016
Я решила внести немного разнообразия в наш стандартный репертуар и озаботилась приготовлением не менее шоколадной альтернативы трюфелям под названием Фадж (Fudge). Что же это такое? Фадж – это очень популярное в англоязычных странах лакомство – любимые домашние конфеты, напоминающие влажный шоколадный тортик, мягкую карамель или помадку. Фадж варится до состояния мягкой карамели, остужается в форме и разрезается на небольшие квадратики, похожие на маленькие пирожные "
Вторник, 14 февраля 2017
Ещё один вариант ириса на обычном молоке)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|