Воскресенье, 3 мая 2015

Итальянское мороженое "Джелато Шоколато"

Итальянское мороженое "Джелато Шоколато"
Очень шоколадное мороженое и очень вкусное!
Суббота, 14 мая 2016

Простой рецепт обалденных маффинов с ананасом и вишней

Простой рецепт обалденных маффинов с ананасом и вишней
Эти потрясающе вкусные маффины никого не оставят равнодушным. И как же здорово, когда подобное чудо довольно быстро и легко сделать самому.
Вторник, 10 мая 2016

ПП Быстрый ягодный десерт

ПП Быстрый ягодный десерт
Что может быть вкуснее творожка с ягодами ?)
Суббота, 7 мая 2016

Клубничный мини-чизкейк в баночке

Клубничный мини-чизкейк в баночке
Сложно найти человека, который не любит чизкейки. Они настолько вкусные.
Конечно, они требуют времени и внимания, но результат того стоит.
Суббота, 7 мая 2016

Айсинг

Айсинг
Айсинг представляет собой сахарно-белковую рисовальную массу, используемую для украшений тортов и других кондитерских изделий. Он может быть белым или цветным, если добавить специальные красители.
Суббота, 30 апреля 2016

Тосты-трубочки с шоколадной начинкой и фруктами

Тосты-трубочки с шоколадной начинкой и фруктами
Готовить сладкое из сладкого — в детстве мы могли об этом только мечтать! Но сейчас-то мы взрослые и можем позволить себе супервредные и вкусные десерты.
Суббота, 11 апреля 2015

Заварная творожная Пасха с шоколадом и изюмом

Заварная творожная Пасха с шоколадом и изюмом

Творожная пасха - обязательный атрибут Светлого праздника Пасхи! Такую вы точно еще никогда не пробовали - нежная, с белым шоколадом, заварная, тает во рту, с изюмом и кусочками черного шоколада. Это просто праздник души и живота!
Готовится она совершенно просто, а получается очень-очень вкусной. В начинку можно использовать любые ингредиенту, по вашему желанию. Обязательно приготовьте эту пасху и порадуйте и удивите всех родных за праздничным столом. Эксклюзивный рецепт заварной пасхи из творога в пошаговом рецепте ниже. Готовьте с удовольствием. С наступающим праздником!

Суббота, 23 апреля 2016

Ламингтон (Lamington) — австралийский чудо-десерт

Ламингтон (Lamington) — австралийский чудо-десерт
Это безумно вкусный десерт, на одном кусочке которого практически невозможно остановиться. Вся идея в том, что мы готовим бисквит всего из четырёх ингредиентов, он получается воздушным, очень мягким, рыхлым и пористым. Казалось бы, ничего нового, ничего удивительного. Но мягкая сочная корочка из шоколада в купе с кокосовой стружкой превращают его в нечто совершенно потрясающее. Пирожное мгновенно приобретает другой вкус, текстуру и неожиданную сочность. Бисквит, буквально, преображается, превращаясь в очень достойный и интересный десерт. За чашечкой чая или кофе вы рискуете съесть все ваши пирожные, но если этого не произойдёт, они прекрасно проживут 3-4 дня. Кстати, если упаковать их в красивую коробочку, получится отличный сладкий сюрприз.
Спасибо Андрею за рецепт.

 
Суббота, 12 апреля 2014

Пасха из ряженки

Пасха из ряженки

Удивительно нежный, традиционный пасхальный десерт можно приготовить и без творога. Имеется в виду, без готового творога, купленного в магазине - совершенно особенным и ароматным получится творожок, сделанный из ряженки. Пасха из него получится необыкновенной, нежного кремового цвета с тонким ароматом топленого молока. В состав пасхи входит изюм, который по желанию можно заменить курагой, сушёной клюквой или вишней. Количество сахара тоже можно регулировать по своему желанию. Такая пасха может стать вкусным украшением вашего стола на Пасху!

Суббота, 17 октября 2015

Нереально вкусное Тирамису

Нереально вкусное Тирамису
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт тирамису, который я вывела из нескольких рецептов. Следует отметить, что я самая большая фанатка Тирамису и я безумно довольна этим рецептов. Ну что ж, начнём💁🏻