Нереально вкусное Тирамису
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 17 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт тирамису, который я вывела из нескольких рецептов. Следует отметить, что я самая большая фанатка Тирамису и я безумно довольна этим рецептов. Ну что ж, начнём💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г Жиры 10,99 г Углеводы 35,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
214
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 36 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 500 г |
| 5 шт. | ||||
| 200 мл |
| 25 мл |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 36 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 500 г | ||
| 5 шт. | ||
| 200 мл | ||
| 25 мл |
Первым делом отделяем желтки от белков. Желтки растираем с половиной (50гр) сахара. Взбиваем блендером, масса должна стать бело-кремового цвета
Шаг 2:
Добавляем маскарпоне, перемешиваем ложкой и взбиваем на маленькой скорости блендером.
Шаг 3:
Взбиваем отдельно белки с оставшимся сахаром. Не надо до кремообразного состояния. Вливаем белки к желтково-сырной массе. Взбиваем блендером до однородного крема.
Шаг 4:
Берём форму. Остывшее кофе выливаем в тарелку и доставляем коньяк. Макаем каждую печеньку в кофе и быстренько выкладываем в форму. Когда первый слой печенек уложен, смазываем все нашим нереально вкусным кремом.
Шаг 5:
Снова выкладываем второй слой печенек и снова смазываем кремом
Шаг 6:
Посыпаем какао и,внимание, третий слой печенек😱 поверх снова крем
Шаг 7:
И посыпаем какао наш заключительный слой крема. Если вы хотите, чтобы какое не стало мокрым, то не посыпайте какао пока что. Убираем в холодильник минимум на 4 часа. Я убрала на ночь.
Шаг 8:
После холодильника можно посыпать какао, если ещё этого не сделали. Это безумно вкусное тирамису!!!😍😍😍 приятного аппетита😋😋😋