Простой рецепт обалденных маффинов с ананасом и вишней

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 14 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти потрясающе вкусные маффины никого не оставят равнодушным. И как же здорово, когда подобное чудо довольно быстро и легко сделать самому.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г Жиры 8,94 г Углеводы 59,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
152
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 50 г |
| 250 г | ||||
| 2 шт. |
| 125 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 50 г | ||
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 125 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Вам понадобятся:
Для начинки:
1 банка консервированных ананасов6 коктейльных вишен (или консервированных)
50 г масла
125 г сахара
Для теста:
125 г сахара
2 яйца
125 г муки
4 ст. л. ананасового сока
1 ч. л. разрыхлителящепотка соли
Для начинки:
1 банка консервированных ананасов6 коктейльных вишен (или консервированных)
50 г масла
125 г сахара
Для теста:
125 г сахара
2 яйца
125 г муки
4 ст. л. ананасового сока
1 ч. л. разрыхлителящепотка соли
Шаг 2:
Приготовление:
Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать с сахаром и распределить по формачкам.
Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать с сахаром и распределить по формачкам.
Шаг 3:

Выложить в каждую формочку по 1 кольцу ананаса, а в серединку положить вишню.
Шаг 4:
Смешать яйца, ананасовый сок и сахар в миске. Добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Шаг 5:
Равномерно разлить тесто по формам.
Шаг 6:
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 20–25 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!