Айсинг

Айсинг
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время1 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Айсинг представляет собой сахарно-белковую рисовальную массу, используемую для украшений тортов и других кондитерских изделий. Он может быть белым или цветным, если добавить специальные красители.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,26 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 87,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
347
килокалорий
и 20 нравится
161 добавил себе
185
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
250 г
Яичный белок
1 шт.  
Шаг 1:
Айсинг - Шаг 1
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
250 г
Яичный белок
1 шт.
Для приготовления айсинга пудру следует просеять, а белок тщательно отделить от желтка и взбить вилкой до получения легкой пены. Непрерывно помешивая массу, необходимо тонкой струей всыпать сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока не образуется устойчивая смесь. Лимонный сок добавляется в самом конце, так как если влить его раньше, изделия получаются более хрупкими.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клюквенный крисп Клюквенный крисп Банановый крем Банановый крем Кисло-сладкие, запеченные  яблоки Кисло-сладкие, запеченные яблоки Лимонный чизкейк Лимонный чизкейк
Плитки из гранолы с джемом Плитки из гранолы с джемом Асинг Асинг Шоколадно-ореховый крем Шоколадно-ореховый крем Вишнево-клюквенный соус Вишнево-клюквенный соус
Комментарии (1)
👍🏽👍🏽👍🏽
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩
16.03.2025 20:46:08
оценил рецепт Брауни с творогом и вишней
16.03.2025 19:57:32
взяла на заметку рецепт Куриная запеканка с кабачком и сыром