Айсинг

Айсинг
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время1 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Айсинг представляет собой сахарно-белковую рисовальную массу, используемую для украшений тортов и других кондитерских изделий. Он может быть белым или цветным, если добавить специальные красители.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,26 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 87,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
347
килокалорий
и 20 нравится
162 добавили себе
186
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
250 г
Яичный белок
1 шт.  
Шаг 1:
Айсинг - Шаг 1
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
250 г
Яичный белок
1 шт.
Для приготовления айсинга пудру следует просеять, а белок тщательно отделить от желтка и взбить вилкой до получения легкой пены. Непрерывно помешивая массу, необходимо тонкой струей всыпать сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока не образуется устойчивая смесь. Лимонный сок добавляется в самом конце, так как если влить его раньше, изделия получаются более хрупкими.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ежевичные трюфели Ежевичные трюфели Медово-миндальная гранола Медово-миндальная гранола Крем-брюле Крем-брюле Ванильный пудинг Ванильный пудинг
Кофейное желе Кофейное желе Асинг Асинг Шоколадное фондю Шоколадное фондю Печеный ананас в имбирно-лаймовом соусе Печеный ананас в имбирно-лаймовом соусе
Комментарии (1)
👍🏽👍🏽👍🏽
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из тунца с мацони на хлебе
27.11.2025 01:04:47
взял на заметку рецепт Пицца с курицей и ананасами
27.11.2025 01:02:20
взял на заметку рецепт Сырные корзиночки с печенью трески
взяла на заметку рецепт Грибной жюльен