Айсинг

Айсинг
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время1 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Айсинг представляет собой сахарно-белковую рисовальную массу, используемую для украшений тортов и других кондитерских изделий. Он может быть белым или цветным, если добавить специальные красители.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,26 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 87,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
347
килокалорий
и 20 нравится
162 добавили себе
186
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
250 г
Яичный белок
1 шт.  
Шаг 1:
Айсинг - Шаг 1
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
250 г
Яичный белок
1 шт.
Для приготовления айсинга пудру следует просеять, а белок тщательно отделить от желтка и взбить вилкой до получения легкой пены. Непрерывно помешивая массу, необходимо тонкой струей всыпать сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока не образуется устойчивая смесь. Лимонный сок добавляется в самом конце, так как если влить его раньше, изделия получаются более хрупкими.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожно-фруктовое суфле Творожно-фруктовое суфле Чизкейк Чизкейк Тайская Гранола Тайская Гранола Малиновое мороженое Малиновое мороженое
Пудинг Пот де крем Пудинг Пот де крем Шоколадное мороженое Шоколадное мороженое Асинг Асинг Фруктовый салат Амброзия Фруктовый салат Амброзия
Комментарии (1)
👍🏽👍🏽👍🏽
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.10.2025 19:27:07
взял на заметку рецепт Суп-пюре из шампиньонов
07.10.2025 19:25:40
взяла на заметку рецепт Картофельные драники с тыквой
07.10.2025 19:25:12
взял на заметку рецепт Картофельные драники с тыквой
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами
взял на заметку рецепт Творожный сыр с зеленью