Айсинг

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 7 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Айсинг представляет собой сахарно-белковую рисовальную массу, используемую для украшений тортов и других кондитерских изделий. Он может быть белым или цветным, если добавить специальные красители.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г Жиры 0,02 г Углеводы 87,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
185
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 0,5 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. |
Для приготовления айсинга пудру следует просеять, а белок тщательно отделить от желтка и взбить вилкой до получения легкой пены. Непрерывно помешивая массу, необходимо тонкой струей всыпать сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока не образуется устойчивая смесь. Лимонный сок добавляется в самом конце, так как если влить его раньше, изделия получаются более хрупкими.