Тушенка свиная
Категория | Мясо | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Все хотя бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, я предлагаю свой рецепт свиной тушенки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,41 г Жиры 12,38 г Углеводы 0,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2000 г |
| 10 г | ||||
| 20 г |
| 15 г |
| 2000 г | ||
| 10 г | ||
| 20 г | ||
| 15 г |
Нам понадобиться:свинина мякоть(желательно пожирней) ,перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крышками.Не нашли жирного мяса, то можно добавить сало
Мясо промыть обсушить нарезать кусочками среднего размера,посолить и поперчить по вкусу.
Банки простерилизовать,выложить на дно лавровый лист.
Мясо укладывать в банки неплотно,и закрутить крышками туго.
В поддон поставить банки и залить горячей водой.
Поставить в духовку при 250гр.пока не закипит после убавить температуру до 200гр.оставить до готовности.У меня простояло 4часа.По мере выкипания воды в поддоне доливать кипяток!Приятного аппетита!
Вот все думаю: а можно ли ее приготовить в мультиварке?..
Духовка у меня не ахти...