Тушенка свиная

Тушенка свиная
КатегорияМясо КухняБелорусская кухня
Время4 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Все хотя бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, я предлагаю свой рецепт свиной тушенки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,41 г
Жиры 12,38 г
Углеводы 0,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
и 23 нравится
119 добавили себе
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
2000 г
Перец черный молотый
10 г
Соль
20 г
Лавровый лист сушеный
15 г
Шаг 1:
Тушенка свиная - Шаг 1
Свиная вырезка
2000 г
Перец черный молотый
10 г
Соль
20 г
Лавровый лист сушеный
15 г

Нам понадобиться:свинина мякоть(желательно пожирней) ,перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крышками.Не нашли жирного мяса, то можно добавить сало

Шаг 2:
Тушенка свиная - Шаг 2

Мясо промыть обсушить нарезать кусочками среднего размера,посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3:
Тушенка свиная - Шаг 3

Банки простерилизовать,выложить на дно лавровый лист.

Шаг 4:
Тушенка свиная - Шаг 4

Мясо укладывать в банки неплотно,и закрутить крышками туго.

Шаг 5:
Тушенка свиная - Шаг 5

В поддон поставить банки и залить горячей водой.

Шаг 6:
Тушенка свиная - Шаг 6

Поставить в духовку при 250гр.пока не закипит после убавить температуру до 200гр.оставить до готовности.У меня простояло 4часа.По мере выкипания воды в поддоне доливать кипяток!Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиное филе с тайским карри Свиное филе с тайским карри
Свиная шейка с овощами Свиная шейка с овощами Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные под винным соусом
Комментарии (6)
Все очень аппетитно!
Вот все думаю: а можно ли ее приготовить в мультиварке?..
Духовка у меня не ахти...
12.11.2013 22:01
Просто и вкусно!
13.11.2013 14:04
🤩
21.08.2014 22:23
А можно ли по такому рецепту готовить говядину или птицу?
16.10.2014 08:17
👍 Давно хотела научиться готовить домашнюю тушёнку!!!! Спасибо за рецепт!!
крышки, как известно внутри имеют пластиково-резиновую основу. она не плавится?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 18:16:06
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и оливками
26.04.2024 17:49:27
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
26.04.2024 17:47:52
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
26.04.2024 17:47:18
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 17:46:16
взяла на заметку рецепт Салат из капусты и болгарского перца