Кокосовый бисквит в микроволновке

Кокосовый бисквит в микроволновке
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время18 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Кокосовый бисквит- мягкий, пышный, воздушный, пористый и очень вкусный! Он готовится в микроволновой печи за 6 минут! Превосходный результат за короткое время! Такой бисквит можно использовать для приготовления тортов или подавать к чаю, посыпав кокосовой стружкой!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,06 г
Жиры 24,95 г
Углеводы 31,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
369
килокалорий
и 31 нравится
149 добавили себе
184
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Мука пшеничная
75 г
Разрыхлитель
10 г
Кокосовая стружка
25 г
Молоко коровье
30 мл  
Шаг 1:
Кокосовый бисквит в микроволновке - Шаг 1

Для приготовления кокосового бисквита нам понадобится кокосовая стружка, пшеничная мука, разрыхлитель, яйца, сахар, молоко, сливочное масло.

Шаг 2:
Кокосовый бисквит в микроволновке - Шаг 2
Сливочное масло
100 г

Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане до мягкости.

Шаг 3:
Кокосовый бисквит в микроволновке - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.

Вбиваем в масло яйца.

149 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Валерия БулгаковаАнна БезродняяOlga ViktorovnaВасилиса УточкинаАнна ГJulia CatyХалина ИспирянIrina ZhivodovskayaAlena KolpakowaНина МихайличенкоГалина СуховскаяЕкатерина РожковаМария СмысловаТатьяна ШершаковаMaria PetrovaИрина АуловаАнна БендерскаяАня КозубенкоВиктория ИващенкоСветлана ЧекалинаMarina TverskayaАнна ЛистроваСветлана ЧередниченкоЮля СаркисянНаталья АкимоваКатя Секвойя
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.