Кокосовый бисквит в микроволновке
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 18 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 13 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кокосовый бисквит- мягкий, пышный, воздушный, пористый и очень вкусный! Он готовится в микроволновой печи за 6 минут! Превосходный результат за короткое время! Такой бисквит можно использовать для приготовления тортов или подавать к чаю, посыпав кокосовой стружкой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 шт. |
| 4 ст. л. | | 75 г |
| 10 г | | 25 г |
| 30 мл | | |
Шаг 1:
Для приготовления кокосового бисквита нам понадобится кокосовая стружка, пшеничная мука, разрыхлитель, яйца, сахар, молоко, сливочное масло.
Шаг 2:
Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане до мягкости.
Шаг 3:
Шаг 4:
Взбиваем миксером яично-масляную смесь.
Шаг 5:
Шаг 6:
Ещё раз взбиваем миксером.
Шаг 7:
Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку.
Шаг 8:
Вместе с мукой всыпаем кокосовую стружку.
Шаг 9:
Взбиваем тесто миксером до однородного состояния. Вливаем молоко и ещё раз взбиваем.
Шаг 10:
Переливаем тесто в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи. Силиконовая форма для пирога отлично подойдёт!
Шаг 11:
Выпекаем бисквит в микроволновой печи на мощности 800 w 6 минут, оставляем его в выключенной микроволновке ещё на 2-3 минуты.
Шаг 12:
Готовый бисквит подаём на десерт в остывшем виде, посыпав кокосовой стружкой.
Шаг 13: