Кокосовый бисквит в микроволновке
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 18 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 13 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кокосовый бисквит- мягкий, пышный, воздушный, пористый и очень вкусный! Он готовится в микроволновой печи за 6 минут! Превосходный результат за короткое время! Такой бисквит можно использовать для приготовления тортов или подавать к чаю, посыпав кокосовой стружкой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г Жиры 24,95 г Углеводы 31,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 75 г | ||||
| 10 г |
| 25 г | ||||
| 30 мл |
Для приготовления кокосового бисквита нам понадобится кокосовая стружка, пшеничная мука, разрыхлитель, яйца, сахар, молоко, сливочное масло.
| 100 г |
Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане до мягкости.