Воскресенье, 25 января 2015

Профитроли

Профитроли
Вкусный десерт.
Четверг, 19 июля 2012

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок

Пятница, 6 июля 2012

Рыбный суп

Рыбный суп

Необычный рыбный суп.

Вторник, 19 июня 2012

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Блюдо для тех, кто любит с утра покушать жидкого и горячего, легкий суп с диетическим куриным мясом.

Суббота, 30 октября 2010

Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой

Предлагаю попробовать сделать лапшу для супа в домашних условиях. Вкусовые качества домашней лапши превосходят все ожидания. Очень вкусно!!!

Понедельник, 27 сентября 2010

Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов вроде обычный рецепт, но к месту добавлены белые грибы для аромата.

Вторник, 14 сентября 2010

Рыбный суп с креветками

Рыбный суп с креветками

Привет!
Суп из свежей рыбы всегда напоминает мне уху. Креветки придают очень экзотический привкус. Мне очень понравилось. Попробуйте и Вы.

Суббота, 8 февраля 2014

Салат с кальмарами и отварной индейкой

Салат  с кальмарами и отварной индейкой

Кальмары очень хорошо сочетаются в салатах как с рыбой и овощами, так и с отварным мясом. В данном рецепте при минимуме ингредиентов гарантирован отличный вкус. Индейку можно заменить отварной курицей или говядиной. Остроту салату придает маринованный лук, а бархатистость - отварные яйца. Заправить его следует майонезом или майонезом со сметаной. Готовится это блюдо при наличии отварного мяса максимум 20-25 минут, поэтому его можно отнести к разряду “гости на пороге”. Очень вкусный и сочный салат, попробуйте, не пожалеете.

Вторник, 18 февраля 2014

Сдобный пирог Два джема

Сдобный пирог  Два джема

Домашняя, ароматная и пушистая выпечка с двумя видами джема: клубничным и ананасовым. Классический дрожжевой пирог, но несмотря на минимальное количество масла и сахара получается удивительно пышным, мягким и вкусным. Также оригинально сочетание сладковатого джема из ананасов с кисло-сладким клубничным джемом. Пирог очень прост в приготовлении, но главное условие успеха - качество дрожжей. Только из дрожжей свежих и хорошего качества получится нормальное, пышное тесто. Не советую брать сухие дрожжи, срок хранения которых превысил пять-шесть месяцев. Такой пирог отлично подойдет к чаю не только в кругу семьи, но и для приема гостей.

Суббота, 11 января 2014

Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

Винегрет- одно из самых известных блюд русской кухни и по популярности может сравниться с салатом “Оливье”. Недорогое, вкусное и полезное блюдо, которое может позволить себе каждый в будни и праздники. Наряду с классическим винегретом, в состав которого входят отварные картофель, морковь, свёкла, а также репчатый лук, соленые огурцы и квашеная капуста, существует масса вариантов этого всеми любимого блюда. В него добавляют каперсы, маслины, анчоусы. Заправляют не только растительным маслом, но и майонезом. У меня сегодня винегрет с сельдью, свежими огурцами, отварной фасолью и кубиками черного хлеба. Попробуйте такой вариант.