Рыбный суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 6 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный рыбный суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г Жиры 4,57 г Углеводы 7,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 50 мл |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Приготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
В кастрюлю налить воды и ставить варить рыбу, морковь и перец нарезаем соломкой, лук кубиками.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 20 г |
Почистить и нарезать кубиками картофель, рис перебрать и промыть.
Шаг 4:
| 50 мл |
Овощи пережарить на подсолнечном масле.
Шаг 5:
| 1 пуч. |
В кастрюлю добавить картофель и рис, варить до готовности, затем выложить пережаренные овощи и измельченную зелень. Довести до кипения и дать настояться !