Куриный суп с вермишелью

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 19 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо для тех, кто любит с утра покушать жидкого и горячего, легкий суп с диетическим куриным мясом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г Жиры 1,3 г Углеводы 12,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 400 г | ||||
| 2 щеп. |
| 50 г | ||||
| 3 стеб. |
| 3 стеб. |

| 400 г |
Для приготовления супа, понадобится куриная грудка.

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| 2 щеп. |
Лук и картофель нарезать кубиками морковь полосками, после того как грудка покипит 30 минут, положить, остальные ингредиенты и варить до готовности, посолить.

| 50 г |
Приготовить мелкую вермишель, зелень петрушки и укропа. Вермишель варить, как написано на упаковке.

| 3 стеб. | ||
| 3 стеб. |
Зелень мелко порезать и положить в конце готовки.