Блины с красной рыбой и сыром
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 29 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте блины с красной рыбой и сыром! Блюдо простое и изысканное. Можно взять привычную в этом случае семгу или форель, а можно любую красную рыбу. Главное - чтобы она была малосольной. Поэтому, если ваш лосось солоноват, потрудитесь его слегка вымочить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 мл | | 1 шт. |
| 7 г | | 200 г |
| 50 мл |
 |
Форель слабосоленая |
| 150 г |
 |
Сыр творожный |
| 100 г | | 5 г |
Шаг 1:
Для приготовления блинов с красной рыбой и сыром возьмите филе красной рыбы ( в данном случае это филе форели), творожный сыр, блины приготовьте из молока, муки, яиц, соли и подсолнечного масла.
Шаг 2:
Налейте в кастрюлю молоко.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Постепенно вмешивайте в смесь муку.
Шаг 6:
Шаг 7:
 |
Форель слабосоленая |
| 150 г |
Рыбу порежьте тонкими ломтиками.
Шаг 8:
Блины пожарьте обычным способом.
Шаг 9:
Переверните и жарьте с другой стороны.
Шаг 10:
 |
Сыр творожный |
| 100 г |
На развернутый блин положите в центр ложку творожного сыра.
Шаг 11:
К сыру добавьте немного мелко нарезанной петрушки.
Шаг 12:
Положите в центр пару ломтиков форели.
Шаг 13:
Сверните фаршированные блинчики конвертиком.
Шаг 14:
Подавайте блины с красной рыбой и сыром, украсив ломтиками лимона и зеленью.
Шаг 15:
Блины с красной рыбой и сыром готовы! Приятного аппетита!