![]() Понедельник, 29 октября 2018
| Подписаться |
Блины с красной рыбой и сыром

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Приготовьте блины с красной рыбой и сыром! Блюдо простое и изысканное. Можно взять привычную в этом случае семгу или форель, а можно любую красную рыбу. Главное - чтобы она была малосольной. Поэтому, если ваш лосось солоноват, потрудитесь его слегка вымочить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г Жиры 3,9 г Углеводы 16,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 мл |
| 1 шт. | ||||
| 7 г |
| 200 г | ||||
| 50 мл |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 5 г |

Для приготовления блинов с красной рыбой и сыром возьмите филе красной рыбы ( в данном случае это филе форели), творожный сыр, блины приготовьте из молока, муки, яиц, соли и подсолнечного масла.

| 500 мл |
Налейте в кастрюлю молоко.

| 1 шт. |
Вбейте в молоко яйцо.

| 7 г |
Посолите.

| 200 г |
Постепенно вмешивайте в смесь муку.

| 50 мл |
Заварите тесто кипятком.

| 150 г |
Рыбу порежьте тонкими ломтиками.

Блины пожарьте обычным способом.

Переверните и жарьте с другой стороны.

| 100 г |
На развернутый блин положите в центр ложку творожного сыра.

| 5 г |
К сыру добавьте немного мелко нарезанной петрушки.

Положите в центр пару ломтиков форели.

Сверните фаршированные блинчики конвертиком.

Подавайте блины с красной рыбой и сыром, украсив ломтиками лимона и зеленью.

Блины с красной рыбой и сыром готовы! Приятного аппетита!