Пятница, 1 октября 2010

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу.

Вторник, 21 августа 2012

"Отмороженная" картошка или запеченный картофель

"Отмороженная" картошка или запеченный картофель

Картошечка получается с очень вкусной хрустящей корочкой, а внутри как-будто картофельное пюре.

Четверг, 12 июля 2012

Заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка

Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов.

Четверг, 12 августа 2010

Сметанный соус

Сметанный соус

У соуса приятный свежий и остренький вкус. Соус прекрасно сочетается с рыбой.

Четверг, 12 июля 2012

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.

Понедельник, 16 июля 2012

Говяжья вырезка в сырной корочке

Говяжья вырезка в сырной корочке

Говядина с сыром - божественный вкус!

Четверг, 14 июня 2012

Горячий салат из ветчины с овощами и сыром

Горячий салат из ветчины с овощами и сыром

Легкий салат, который запросто можно приготовить в микроволновке

Понедельник, 9 июля 2012

Бисквитный абрикосовый пирог

Бисквитный абрикосовый пирог

Наш абрикосовый пирог может испечь даже начинающий кулинар.

Понедельник, 9 июля 2012

Ягодное мороженое

Ягодное мороженое

Готовить это мороженое предельно просто, ингредиенты всегда есть в холодильнике, и в отличии от сливочного мороженого, достаточно диетическое. Это мороженое навсегда останется моим фаворитом!

Понедельник, 28 мая 2012

Французские кексы с шампанским

Французские кексы с шампанским

Легкие и воздушные, эти кексы наполнены свежим клубничным пюре с чарующей ноткой шампанского, политы глазурью и украшены цукатами клубники. Подавать их только по особому случаю, такому, как Новый год, День Святого Валентина, вручение премии Оскар, или свадьба. Ничего такого в ближайшее время? Не волнуйтесь: эти кексы являются праздником сами по себе.