Говяжья вырезка в сырной корочке
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Говядина с сыром - божественный вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,09 г Жиры 8,75 г Углеводы 2,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
Вырезку нарезать на порционные куски, не очень мелко.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. |
Замариновать с солью, перцем и горчицей примерно на 1 час.
Шаг 3:
| 100 г |
Сыр натереть или измельчить в блендере.
Шаг 4:
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Приготовить сырный кляр: яйца, сыр, крахмал тщательно взбить миксером.
Шаг 5:
| по вкусу |
Маринованные куски обвалять в муке, обмакнуть в сырный кляр и обжарить.