Горячий салат из ветчины с овощами и сыром
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий салат, который запросто можно приготовить в микроволновке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г Жиры 3,8 г Углеводы 5,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 5 шт. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 5 шт. |
Грибы почистить, нарезать на 4 части.
Разделить брокколи на соцветия.
Бекон нарезать полосками по 3 см.
Шаг 2:
Положить грибы, брокколи, бекон в миску, накрыть пленкой и поставить в микроволновку на 2-3 мин на 600 Вт
Шаг 3:
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 20 г |
Горячий салат посыпать солью, перцем и тертым сыром. Сразу подавать