|
|
Понедельник, 14 марта 2016
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Это очень вкусно!
Понедельник, 4 декабря 2017
В канун новогодних праздников я хочу вам предложить очень простой, красивый, вкусный и сытный салат. Готовится он слоями и подается порционно. К слову, можно приготовить одну большую порцию салата на всех гостей. Для этого выложите его в прозрачный салатник, чтобы были видны все слои. В салате хорошо сочетаются ветчина с яйцами, помидорами и зеленым луком. Завершает эту гамму вкуса тертый сыр.
Пятница, 27 октября 2017
Салат из свёклы с сыром и майонезом - еще одна популярная закуска на любом столе. Чеснок добавляется по вкусу - или чуть заметно, или щедро, в зависимости от ваших предпочтений. Его пикантный вкус, пряный чесночный аромат неизменно возбуждают аппетит. Этот легкий и полезный салатик исчезает со стола быстро и незаметно. Угощайтесь!
Среда, 25 октября 2017
В советские времена не было ни одного дома, в котором бы на праздник не готовили этот морковный салат. Он действительно хорош тем, что всего лишь из трех ингредиентов и майонеза быстро и просто получается в меру острая, сочная закуска. К тому же салат довольно сытный благодаря грецким орехам. Если вы еще не готовили его, обязательно это сделайте. Солите салат по вкусу, я его вообще не солю. Мне хватает соли в майонезе.
Четверг, 4 декабря 2014
Если вы хотите блеснуть перед семьей и друзьями своими кулинарными талантами, то приготовьте этот вкусный домашний салат гранатовый браслет с копченой курицей. Он задаст правильный тон вашему торжеству и займет центральное место на праздничном столе. Салат Гранатовый браслет с курицей имеет множество вариантов приготовления, но его оформление остается неизменным. Сегодня я вам предлагаю приготовить классический гранатовый браслет с копченой курицей. Овощи пропитаются ароматом дымка, от чего салат приобретет интересный пикантный вкус.
Воскресенье, 24 апреля 2016
Овощной салат со свеклой, шпинатом и яйцом - очень питательный, вкусный и содержит массу витаминов. Салат получается сытный и насыщенный, но при этом легкий и нежный. А самое главное времени и затрат на его приготовление у вас уйдет минимум. Главное заранее запечь свеклу. В таком салате хорошо сочетается свежий, молодой, полон витаминов шпинат, а также свежий огурец, сладкий перец и запеченная свекла. Салат заправляется подсолнечным ароматным маслом, но по желанию его можно заправить и оливковым. Готовьте с удовольствием.
Воскресенье, 27 апреля 2014
Предлагаю вам попробовать этот замечательный и ароматный хлеб, родом из Испании. Хрустящая корочка, нежный мякиш и тонкий привкус оливкового масла. Такой хлеб очень хорошо подавать теплым с кусочком сливочного масла и уже остывшим к обеденному столу. Еще одна особенность хлеба в том, что у него очень красивый слоеный рисунок как снаружи, так и в мякише. А из указанного количества ингредиентов можно испечь три полноценных или семь порционных небольшого размера батонов.
Среда, 25 марта 2015
Исконно славянское блюдо, в частности относящееся к украинской кухне. Вареники на пару не перевариваются, а будут равномерно приготовленными и воздушными. А благодаря мясной начинке, они очень сытные.
Пятница, 22 апреля 2016
Готовим дома вкусную котлету по-киевски на сковороде. Оригинальный рецепт котлеты по-киевски представляют собой отбитый пласт филе куриной грудки, в который завернут кусочек холодного сливочного масла с зеленью. После куриное филе обваливают в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжаривают котлету по-киевски во фритюре. В процессе приготовления масло тает, что придает мясу сливочный вкус, сочность и нежность. В советские времена это блюдо было чрезвычайно популярно и не было такого ресторана где бы не подавали котлету по-киевски. И это действительно вкусно. Когда вы разрежете хрустящую, золотистую котлету, из неё вытекает растопленное сливочное, ароматное масло.
Воскресенье, 10 февраля 2013
Яблоки с коричневым сахаром, маслом и корицей, запеченные в духовке.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|