Печеные яблоки с корицей
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 10 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблоки с коричневым сахаром, маслом и корицей, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,31 г Жиры 6,37 г Углеводы 26,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 120 г | ||||
| 60 г |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 4 шт. |
Срезать верхушки яблок и вырезать сердцевину (не прорезайте яблоки насквозь).
Шаг 3:
| 120 г | ||
| 60 г |
Положить в каждое яблоко по 2 ст. ложки сахара и 1/4 масла.
Шаг 4:
| 2 ч. л. |
Положить яблоки в неглубокую форму для выпечки и посыпать корицей.
Шаг 5:
Запекать около 15 минут, чтобы яблоки размягчились.
Источник: dineanddish.net