Среда, 29 июля 2015

Тещин язык из баклажанов

Тещин язык из баклажанов

Известное еще с советских времен блюдо из баклажанов радует в сезон овощей своей яркостью и незабываемым вкусом и по сей день. Классическая закуска “Тещин язык” представляет собой скрученные в рулет баклажаны, предварительно порезанные язычками и обжаренные на растительном масле. Внутри острая начинка, включающая в обязательном порядке чеснок и сыр. Приветствуются помидоры, морковь, а также большое количество различное зелени — для подачи.

Суббота, 9 января 2016

Омлет "как в детском саду"

Омлет "как в детском саду"
Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка. Кстати, омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.
Четверг, 11 февраля 2016

Рулетики из ветчины с крабовым мясом

Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Отличная праздничная закуска.
Воскресенье, 5 июня 2016

Огурцы с мясом по-корейски.

Огурцы с мясом по-корейски.
Вкуснейшая закусочка, радует правильное сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :)
Пятница, 22 апреля 2016

Картошка TAMBOV FRIES

Картошка TAMBOV FRIES

Когда меня упрекают за излишне сложные и дорогие рецепты, сердце сжимается от несправедливости. Ведь все, что я готовлю, это элементарно. Взять к примеру, картоху – основу большинства блюд

Четверг, 14 января 2016

Морковь по - корейски

Морковь по - корейски
Самоя вкусная морковь.
Вторник, 2 февраля 2016

Рулетики с сёмгой и сыром Филадельфия

Рулетики с сёмгой и сыром Филадельфия
Очень вкусно и малокалорийно
Вторник, 15 марта 2016

Маффины из спагетти

Маффины из спагетти
Даже если под рукой самые простые ингредиенты, можно приготовить привычное блюдо красиво и необычно. Главное — не бояться экспериментировать. И тогда вы гарантированно порадуете друзей и близких своим кулинарным талантом.