|
|
Среда, 25 мая 2016
Друзья! Снова приветствую вас с Солнечного острова Кипр! Не могу не порадовать вас истинно летним, легким диетическим блюдом, которое легко приготовить и которым приятно побаловать своих домашних! Как я успела заметить, на Кипре любят все фаршировать, здесь даже есть блюдо- фаршированные мясным фаршем цветы тыквы, но сегодня не об этом! Сегодня фаршируем сезонный овощ кабачок, сладкий и сочный. Фаршем нам послужит купленный на рынке свежий сыр Анари, аналог нашего творога, но без кислинки и чуть солоноватый. В результате получается дивный диетический закусон! Легкий ужин после жаркого летнего дня!
Вторник, 14 июня 2016
Друзья! Это блюдо для завтрака я готовила накануне вечером. Нужно сказать, что я не большая любительница печенки, но я еле сдержалась, чтобы не съесть его, как только оно было готово, и продержаться до утра! Это восхитительно нежное по своей консистенции и лёгкое блюдо может быть и питательным завтраком, и закуской на обед и диетическим ужином. Полезно и детям и взрослым! Готовить легко и приятно!
Воскресенье, 3 апреля 2016
Вкусняшка и все😆😆😆
Воскресенье, 24 февраля 2013
Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами закуска очень похожа на штрудель, только вместо сырого теста используется готовое - армянский лаваш. Рулет получается необыкновенно сочным и мягким благодаря грибам с луком, омлету и мясному фаршу.
Пятница, 1 июля 2016
Очень вкусную, острую и сочную корейскую закуску из огурцов можно приготовить по этому рецепту.
Мы привыкли, что кимчи обычно готовят из пекинской капусты, огурцы кимчи получаются также очень вкусными, хрустящими и очень ароматными. Добавив к огурцам немного моркови, мы придадим ему дополнительную корейскую нотку. Блюдо получается в меру острым, огурцы остаются хрустящими, при этом пропитываются маринадом и приобретают пикантный вкус.
Понедельник, 13 июня 2016
Вкус, презентабельный внешний вид, короткое время готовки, базовый набор и доступность продуктов — явные плюсы холодной закуски в виде рулета из яичного омлета. Конечно, блюдо не для тех, кто подсчитывает калории, но запросто обойтись и небольшими, на один-два укуса порциями.
Четверг, 2 июня 2016
Баклажанная икра сама по себе очень вкусная закуска, а с грибами такая икра получается намного насыщеннее по вкусу и намного сытнее и ароматнее.
Такую икру можно подать в качестве закуски или намазки на хлеб или хлебец. Хороша такая икра будет и в качестве гарнира к основному блюду в горячем виде.
Четверг, 2 июня 2016
Чаще маринуют дайкон, но и привычный во многих регионах красный редис годится для острой закуски. Через сутки пластины насквозь пропитываются ароматным маринадом, при этом по-прежнему остаются плотными, крепкими и приятно хрустят.
Пятница, 22 января 2016
😍
Понедельник, 2 марта 2015
Зачем тратить время на поиски свежего кусочка сыра брынзы для праздничного салата? Ведь вкусную домашнюю брынзу можно приготовить самостоятельно, причем рецепт приготовления брынзы очень простой. Даже хозяйка новичок в кулинарных делах, сможет после прочтения рецепта приготовления брынзы на молоке, без особых усилий сделать симпатичный шар домашнего сыра. Сегодня мы будем готовить брынзу самым простым способом – на сухой закваске.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|