Морковь по - корейски
Категория | Закуски |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 14 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самоя вкусная морковь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | 5 зуб. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 5 зуб. |
| 150 г |
Морковь натереть на специальной терке,посыпаем всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску,добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и растительное масло ( масло необзожимо закипятить) Приятного и полезного аппетита!