Куриные крылышки в медово -соевом соусе.
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 23 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусненько!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 ст. л. |
 |
Острый соевый соус |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 2 ст. л. |
 |
Острый соевый соус |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Крылышки помыть просушить и залить соусом, дать постоять в маригаде не меньше 2 ч или оставить на ночь в холодильнике. Форму смазать маслом выложить маринованные крылашки. Выпекать 30-40 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! 😄