Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 11 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная праздничная закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,63 г Жиры 6,19 г Углеводы 0,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
173
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 500 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Для рулетов нам нужно: ветчина, крабовое мясо, консервированный ананас, болгарский перец, яйцо, майонез.
Шаг 2:
| 100 г |
Отправить перец в духовку разогретую до 200°С на 10 минут. Затем переложить в миску и накрыть пищевой плёнкой. Дать постоять 10 минут.
Шаг 3:
| 500 г |
Нарезать ветчину (или карбонат) тонкими ломтиками.
Шаг 4:
Очистить перец от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5:
| 100 г |
Очень мелко нарезать крабовое мясо.
Шаг 6:
| 2 шт. |
Очень мелко порезать кружочки консервированного ананаса.
Шаг 7:
| 1 шт. |
Натереть сваренное вкрутую и охлаждённое яйцо на мелкой тёрке.
Шаг 8:
| 2 ст. л. |
Смешать крабовое мясо с кубиками ананаса и перцем. Заправить стволовой ложкой майонеза, оставив 1 столовую ложку.
Шаг 9:
Выложить начинку на ломтики ветчины, равномерно её распределить.
Шаг 10:
Свернуть рулетики.
Шаг 11:
Обмакнуть один край рулетика в оставшийся майонез, затем в тертое яйцо.
Шаг 12:
Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!