Подписаться

Огурцы с мясом по-корейски.

Огурцы с мясом по-корейски.
Нравится
44
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1529
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Огурец
2 шт.
Говядина
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый
1 ч. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Сахар сорговый
0,5 ч. л.
Столовый уксус
2 ст. л.
Соевый соус
4 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.

Описание рецепта — Огурцы с мясом по-корейски.:

Вкуснейшая закусочка, радует правильное сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :)

Огурцы с мясом по-корейски.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,44 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 3,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
Шаг 1:
Огурец
2 шт.
Говядина
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый
1 ч. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Сахар сорговый
0,5 ч. л.
Столовый уксус
2 ст. л.
Соевый соус
4 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Вам потребуется:

2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

Как готовить:

1. У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:

2. Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:

3. Лук шинкуем полукольцами:

4. Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:

5. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:

6. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Шампиньоны с морковью по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски Огурцы по-корейски Огурцы по-корейски Закуска из огурцов с хумусом Закуска из огурцов с хумусом Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами
Свиные уши по-корейски Свиные уши по-корейски Помидоры по-корейски Помидоры по-корейски Шампиньоны по корейски Шампиньоны по корейски Кальмар по-корейски Кальмар по-корейски
Взяли рецепт на заметку (291)
Ирина ДомрачеваНаталья ИвкинаОльга БолтенковаLakki LakkiAsel DuishenbekovaЕлена СамохинаНаталья Саенко Сергей НестеренкоОльга БобылеваОльга ЗакироваЮлия ПодолякЮлия КуршеваКсения КрохалеваАнна ПоляковаНаталья ШаповалBalkis NurAlina StopМарина ОЮля ГорбусьЛюдмила Лежнина(Попович)Аня ГордееваНиколай ЛРегина ДемидоваНаташа ВиноградоваРита МАнна Хирьянова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.12.2018 21:28:56
взял на заметку рецепт Рыба в яйце
14.12.2018 21:28:34
оценила рецепт Рыба в яйце
взяла на заметку рецепт Рыба в яйце
14.12.2018 21:26:42
взял на заметку рецепт Творожный пирог в мультиварке
14.12.2018 21:26:23
взял на заметку рецепт ПП брауни