Рулетики с куриной грудкой в сырном соусе
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 23 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежно и вкусно 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 250 г |
| 200 г | | 80 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 300 г |
| 2 зуб. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 80 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |
| 2 зуб. |
| 2 ч. л. |
Отбиваем кусочки грудки посыпаваем солью и перцем. Размеры куриной грудки должны быть премерно равны шайбам ветчины. На отбивное мясо кладем ветчину плавленый сыр для тоста, посымаем тимъямом. Заварачиваем рулетики и кладем в форму ( можно закрепить шпашками)
Шаг 2:
Соус
Сметана соль перец чеснок горчицу тимъян перемешиваем заливаем рулетики. Сверху посыпаем твердым тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 20 мин
Шаг 3:
Приятного аппетита! 😄