Рулетики с куриной грудкой в сырном соусе

Рулетики с куриной грудкой в сырном соусе
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Нежно и вкусно 😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,03 г
Жиры 14,12 г
Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
нравится
99 добавили себе
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
400 г
Ветчина
250 г
Сыр сливочный
200 г
Сыр твердый
80 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Тимьян свежий
по вкусу
Сметана
300 г
Чеснок
2 зуб.
Горчица
2 ч. л.
Шаг 1:
Куриная грудка
400 г
Ветчина
250 г
Сыр сливочный
200 г
Сыр твердый
80 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Тимьян свежий
по вкусу
Сметана
300 г
Чеснок
2 зуб.
Горчица
2 ч. л.
Отбиваем кусочки грудки посыпаваем солью и перцем. Размеры куриной грудки должны быть премерно равны шайбам ветчины. На отбивное мясо кладем ветчину плавленый сыр для тоста, посымаем тимъямом. Заварачиваем рулетики и кладем в форму ( можно закрепить шпашками)
Шаг 2:
Соус
Сметана соль перец чеснок горчицу тимъян перемешиваем заливаем рулетики. Сверху посыпаем твердым тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 20 мин
Шаг 3:
Приятного аппетита! 😄

Тематические подборки

Похожие рецепты

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе Рулетики из кабачков с куриной грудкой Рулетики из кабачков с куриной грудкой Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Куриные крылышки в медово-соевом соусе Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Маленькие рулетики с курицей и соусом Маленькие рулетики с курицей и соусом Рисовые роллы с овощами и куриной грудкой Рисовые роллы с овощами и куриной грудкой Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром Шампиньоны в сливочном соусе Шампиньоны в сливочном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мясо по- абхазски.
11.10.2025 04:56:02
взял на заметку рецепт Оладьи на кефире
11.10.2025 02:17:35
оценил рецепт Полента с тыквой
взял на заметку рецепт Слойки с тунцом