Подписаться

Двухслойный яблочный пирог

Двухслойный яблочный пирог
Нравится
185
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 18570
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
300 г
Сахар-песок
250 г
Яйцо куриное
5 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Лимон
0,5 шт.
Мука пшеничная
300 г
Яблоко
4 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.

Описание рецепта — Двухслойный яблочный пирог:

Этот яблочный пирог- один из моих фаворитов! Я пекла его неоднократно и буду повторять ещё не один раз- пирог великолепен, весьма необычен и оригинален! Его изюминка заключается, во-первых, в том, что в тесто добавляются сухие дрожжи, но тесто по сути своей не является дрожжевым. Во-вторых, готовый пирог имеет приятную рыхлую и сочную структуру, тесто очень-очень вкусное- в такой пирог сложно не влюбиться! И в третьих, в качестве начинки используются яблоки, и так как пирог двухслойный, то яблок понадобится много- любителям яблок и домашней выпечки с этими полезными фруктами этот пирог понравится ещё как! Двухслойный яблочный пирог с лёгкой лимонной ноткой способен заменить торт на праздничном столе, и я уверенна- вы останетесь им более чем довольны!

Двухслойный яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,05 г
Жиры 15,37 г
Углеводы 32,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
Шаг 1:
Двухслойный яблочный пирог - Шаг 1

Для приготовления вкусного пирога с яблоками нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, куриные яйца, сухие дрожжи, лимон, яблоки с плотной мякотью, сливочное масло.

Шаг 2:
Двухслойный яблочный пирог - Шаг 2
Сливочное масло
300 г
Сахар-песок
250 г

Хорошо размягчённое (даже подтаявшее) сливочное масло соединяем с сахаром в глубокой миске.

Шаг 3:
Двухслойный яблочный пирог - Шаг 3

Взбиваем масло с сахаром с помощью миксера до получения однородного гладкой кремообразной массы.

496 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Kate FilippovichЕкатерина СмирноваГалина СуховскаяГалина ШерстобитоваВиктория КиричишинСофия БакановаSvetlana IvanovaElena AndreychevaVioletta AlexeevaОля ШапетькоЮля ДмитришинаЛюдмила ЖидковаНаталья Саенко Meruert ShablenovaMargarita ErnandesKristina RoshchukНаталья МокрушенкоИнна УдинскаяЛюдмила Аминулла (Ульшина)Светлана ДобкинаАнна МаксимкинаОльга ДавыдоваIrina MosiyashАлёна БожкоТатьяна КарпунинаВиктория Радченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.