Воскресенье, 7 августа 2016

Пирог на горячем молоке

Пирог на горячем молоке

Пышный, мягкий, с теплым сливочным ароматом пирог вкусен самостоятельно, по можно, разрезав коржами, сдобрить пропиткой, медом, вареньем, украсить ягодами или каким-нибудь кремом — базовый рецепт пригодится для пекарских экспериментов.

Воскресенье, 15 июня 2014

тарт с грушами

тарт с грушами
из слоеного теста
Четверг, 5 сентября 2013

Ореховый пирог со сливами

Ореховый пирог со сливами

Домашний пирог с насыщенным ореховым вкусом и легкой кислинкой сливы. Очень мягкий и просто “тает” во рту. Готовится очень просто и быстро из самых повседневных продуктов. Начинающие кулинары могут попробовать свои силы и испечь такой пирог. А для опытных поваров это будет еще один шанс убедиться в своем мастерстве. За 10 минут замешивается тесто из яиц, сахара, сметаны, подсолнечного масла, измельченных орехов и муки. Тесто выливается в форму. А нарезанные пластинами сливы выкладываются сверху. Попробуйте этот замечательный пирог.

Суббота, 30 июля 2016

Морковный пирог

Морковный пирог

Морковная выпечка очень оригинальна и необычна. Вкус морковной выпечки очень нежен и совершенно не напоминает вкус моркови.

Воскресенье, 19 июня 2016

Картофельные пышки

Картофельные пышки
Картофельные пышки, которые не требуют особых затрат! Пышкиготовятся из дрожжевого теста, основой для которого может быть вчерашнее картофельное пюре. 
Пятница, 7 июня 2013

Чебуреки из дрожжевого теста

Чебуреки из дрожжевого теста

Традиционно чебуреки- тоненькие пирожки с мясной начинкой готовят из пресного теста, но кулинария - не догма и возможны самые неожиданные варианты. Я предлагаю изменить правила и сделать чебуреки из дрожжевого теста. На мой взгляд получаются они ничуть не хуже: мягкие и сочные внутри с хрустящей корочкой снаружи. Все очень просто и быстро, ждать пока тесто поднимется не нужно. Сразу после замеса можно приступать к жарке. Попробуйте и этот способ вас приятно удивит. Начинкой может быть также сыр, капуста, грибы, картофель, яйца и лук.
Чебуреки принято относить к греческой кухне. Но это не совсем так. Тюркские, монгольские народы, крымские татары, кавказцы также издавна готовят это блюдо и считают его своим. Где были пожарены первые чебуреки достоверно неизвестно никому, но они остаются любимым блюдом очень многих людей и по сей день.

Среда, 1 октября 2014

Шарлотка с яблоками и грецкими орехами

Шарлотка с яблоками и грецкими орехами

Легкая в приготовлении и очень вкусная шарлотка

Вторник, 21 июля 2015

Баскский пирог с маковым заварным кремом 🎂

Баскский пирог с маковым заварным кремом 🎂
Невероятно. Всем советуууууую
Понедельник, 6 июня 2016

Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог
Для любителей сладкого,рекомендую добавить больше сахара,чем указанно у меня в рецепте