Воскресенье, 6 ноября 2016

ПП Крем-суп тыквенный

ПП Крем-суп тыквенный
Очень быстрый и полезнейший рецепт крем-супа ! Консистенция получается кремовой ! Попробуйте ! Суп готовится очень быстро !
Среда, 14 ноября 2018

Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов

Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов
А сегодня я расскажу, как просто приготовить любимый сытный, наваристый грибной крем суп. Я уверена вы оцените его нежный вкус и кремовую текстуру и он станет постоянным фаворитом в копилке самых вкусных рецептов у вас дома.
Четверг, 26 мая 2016

Кекс с изюмом и красной смородиной

Кекс с изюмом и красной смородиной

Традиционно кексы пекут с изюмом, но горсть кисло-сладких мелких ягод внесет разнообразие и наполнит знакомую выпечку новым ароматом. Так, красная смородина уравновесит сладость, оставив в мякише островки яркой тонизирующей свежести.

Среда, 18 января 2017

Коктейль из мороженого с соком

Коктейль из мороженого с соком

Молочный коктель

Вторник, 11 ноября 2014

Чизкейк ванильный с фруктами.

Чизкейк ванильный с фруктами.

Простой в приготовлении, нежный на вкус , изящный на вид
Автор рецепта Катя Васенина

Воскресенье, 28 июня 2015

Бисквитный торт с ананасами

Бисквитный торт с ананасами
Пропитанный мягкий бисквит, нежный крем и начинка из консервированных ананасов.
Среда, 29 апреля 2015

Куриные окорочка в апельсиновой глазури

Куриные окорочка в апельсиновой глазури

Куриные окорочка в апельсиновой глазури - ароматное, красивое и очень вкусное блюдо. Причем, приготовить таким образом можно любые части этой птицы: ножки, бедра, крылышки и грудку. Я сегодня ограничилась бедрами и голенью. Вообще апельсин отлично сочетается с мясом курицы, придавая ей чудесный запах и непередаваемый вкус, который рождается в тандеме мяса с этим цитрусом. Такое блюдо можно со спокойной совестью подать и гостям. Тем более, что для его приготовления много времени не потребуется.

Четверг, 14 августа 2014

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами
Легко в приготовлении
Пятница, 1 мая 2015

Стожки

Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Понедельник, 2 марта 2015

Овощное рагу с сосисками

Овощное рагу с сосисками

Рагу (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе.Задолго до появления высокой кулинарии во Франции рагу готовили путём очень долгого тушения кусочков мяса (говядины, баранины, дичи, птицы и рыбы) на медленном огне. Иногда добавляли фасоль, грибы и овощи. Получавшийся при тушении соус дополнительно загущивали кусочками чёрствого хлеба или наоборот – разбавляли вином или
пивом. В ход шли почти все виды мяса, а также готовые беконы или кусочки колбас.
Я хочу предложить приготовить это блюдо с сосисками. Овощное рагу получается очень вкусным и ароматным, за счет подкопченных сосисок, добавленных вместо мяса.