![]() Четверг, 14 августа 2014
| Подписаться |
Жульен с курицей и грибами
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Легко в приготовлении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.51 г Жиры 2.61 г Углеводы 2.73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
901
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 мл |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Режим лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2:

| по вкусу | ||
| 500 г |
Очищаем грибы. Нарезаем соломкой и тушим 15 минут далее выпариваем жидкость.солим
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
1 большая целиковая грудка и 2 филе. Режим маленькими кубиками и тушим до готовности, немного обжариваем до легкой корочки вконце. Солим и перчим.
Шаг 4:

| 100 мл | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Подготавливаем сливки и сметану. Сыр натираем.
Шаг 5:
Соединяем грибы и лук. Тушим пару минут.
Шаг 6:
Добавляем сливки и сметану. Тушим еще пару минут.
Шаг 7:
К данной смеси добавляем обжаренную грудку и тушим еще 5 минут.
Шаг 8:
С верху добавляем сыр и ждем чтобы он расплавился. Приятного аппетита.