Пятница, 22 января 2016

Ризотто по миланс

Ризотто по миланс
Ризо́тто — распространённое блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о нём встречается только в XIX веке.
Понедельник, 7 марта 2016

Куриное филе с брокколи в сливочном соусе

Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
Следишь за своей фигурой? Тогда этот рецепт специально для тебя!!
Понедельник, 18 сентября 2017

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке
Куриные тефтели с овощами 🥕
Четверг, 28 сентября 2017

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков
Осень - время блюд из кабачка 🍴
Вторник, 18 декабря 2012

Говядина с брокколи и рисом

Говядина с брокколи и рисом

Жареное мясо с брокколи и сладким перцем и коричневым рисом, сваренным на мясном бульоне.

Четверг, 29 ноября 2012

Жаркое из курицы с брокколи

Жаркое из курицы с брокколи

Куриное филе и брокколи, обжаренные на сковороде, в томатно-соевом соусе с рисовым уксусом, пастой чили, сахаром и имбирем.

Четверг, 8 ноября 2012

Паста с брокколи и зеленым горошком

Паста с брокколи и зеленым горошком

Очень просто и вкусно! Такое блюдо определенно придется по душе вашим детям!

Суббота, 27 октября 2012

Паста с брокколи и курицей

Паста с брокколи и курицей

Существует много различных рецептов вкусной и полезной пасты. Этот - с брокколи и курицей - считается классическим для итальянской кухни. Готовится быстро, получается сытное и изысканное блюдо.

Суббота, 26 января 2019

Овощная запеканка

Овощная запеканка
Овощная запеканка:
Ингредиенты:
Молоко 1% - 150 мл
Яйца - 6 шт
Брокколи - 200 г
Помидоры - 200 г
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разбираем на соцветия брокколи, добавляем помидоры. Насыпаем в форму овощи. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции.

Приятного аппетита!
Вторник, 19 февраля 2013

Суп с сырными клецками и овощами

Суп с сырными клецками и овощами

С овощным супом все знакомы с раннего детства. А вот вариант с добавлением клецек, приготовленных на основе твердого сыра. Вкусно, полезно и красиво.