Подписаться

Свиные ребрышки тушенные с овощами

Свиные ребрышки тушенные с овощами
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
4 порции
Просмотров: 2575
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиные ребра
400 г
Лук репчатый
40 г
Морковь
30 г
Картофель
300 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
0,2 г
Перец болгарский оранжевый
20 г
Капуста белокочанная
200 г
Вода
200 мл
Лавровый лист сушеный
0,2 г
Петрушка
3 г
Укроп
3 г

Описание рецепта — Свиные ребрышки тушенные с овощами:

Готовим свиные ребрышки, тушенные с овощами! Это повседневное сытное блюдо, питательный и полноценный обед для всей семьи! Свиные рёбрышки в процессе тушения с овощами становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости, при подаче его можно снять с кости и порезать кусочками. Овощи, пропитанные мясным соком и собственными ароматами, получаются тоже очень вкусными. Они удачно дополняют свинину и служат одновременно гарниром. Свиные ребрышки, тушенные с овощами, подавайте к столу в горячем виде, сдобрив свежей зеленью!

Свиные ребрышки тушенные с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,7 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 5,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалории
Шаг 1:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 1

Для приготовления свиных ребрышек, тушенных с овощами, возьмите собственно сами ребра, картофель, лук репчатый, морковь, капусту, сладкий перец, немного подсолнечного масла, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.

Шаг 2:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 2
Свиные ребра
400 г

В кастрюлю или казан для тушения налейте немного масла - буквально полложки, свиные ребра обычно жирные и этот жир дополнительно вытопится. Положите ребра в кастрюлю и обжарьте ребра со всех сторон.

Шаг 3:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 3

Подготовьте овощи.

Шаг 4:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 4

Ребра обжарились до румяности, часть жира вытопилась, на нем продолжайте обжарку овощей.

Шаг 5:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 5
Лук репчатый
40 г

Сначала мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 6:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 6

Добавьте нарезанный лук в казан, слегка обжарьте, чтобы он отдал свой аромат блюду.

Шаг 7:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 7
Морковь
30 г

Тонкой соломкой настрогайте морковь.

Шаг 8:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 8

Добавьте в казан морковь и продолжите обжарку, но без фанатизма - лишь слегка.

Шаг 9:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 9

Помешайте содержимое казана.

Шаг 10:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 10
Картофель
300 г

Крупным кубиком нарежьте картофель.

Шаг 11:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 11

Добавьте картофель в казан,

Шаг 12:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 12
Соль
10 г

перемешайте, посолите.

Шаг 13:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 13
Перец черный молотый
0,2 г

Поперчите смесью перцев из мельнички.

Шаг 14:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 14
Перец болгарский оранжевый
20 г

Мелким кубиком порежьте сладкий перец.

Шаг 15:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 15

Добавьте в казан перец.

Шаг 16:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 16
Капуста белокочанная
200 г

Тонко нашинкуйте капусту.

Шаг 17:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 17

Добавьте в блюдо капусту.

Шаг 18:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 18
Вода
200 мл

Немного обжарьте все вместе и добавьте стакан воды.

Шаг 19:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 19
Лавровый лист сушеный
0,2 г

Тушите на медленном огне около часа, за 10 минут до окончания добавьте лавровый лист.

Шаг 20:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 20
Петрушка
3 г
Укроп
3 г

Перед подачей заправьте нарезанной зеленью.

Шаг 21:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 21

Подавайте свиные ребрышки, тушенные с овощами, в горячем виде на обед или ужин.

Шаг 22:
Свиные ребрышки тушенные с овощами - Шаг 22

Свиные ребрышки, тушенные с овощами, готовы! Ароматные, пряные, с разварным овощным гарниром - просто объедение! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свинина, тушенная с овощами в сметане Свинина, тушенная с овощами в сметане Баранина с овощами. Баранина с овощами. Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане
Свиная шейка с овощами Свиная шейка с овощами Рагу из курицы и свинины с овощами Рагу из курицы и свинины с овощами Фасоль тушенная с мясом и овощами Фасоль тушенная с мясом и овощами Свиная шейка с овощами в горшочках Свиная шейка с овощами в горшочках
и 3 нравится
73 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2020 09:42:44
оценил рецепт Паста с рагу из утиной грудки
03.08.2020 09:42:05
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
03.08.2020 09:41:59
взяла на заметку рецепт Морс из яблок
03.08.2020 09:41:58
оценила рецепт Морс из яблок