Чизкейк ванильный с фруктами.

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 11 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой в приготовлении, нежный на вкус , изящный на вид
Автор рецепта Катя Васенина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г Жиры 25,26 г Углеводы 41,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 250 г | ||||
| 400 г |
| 250 г | ||||
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 120 г |
| 500 г | ||
| 250 г |
Печенье измельчить в крошку,добавить растопленное масло и сахар по вкусу ( у меня 120г) . Форму для выпечки смазать маслом Выложить массу на дно. Убрать в холод на пол часа.
| 400 г | ||
| 250 г | ||
| 25 г |
Сыр взбить с ванилином,и желатином. Залить в корж и снова убрать в холод на 3 часа.
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 25 г | ||
| 120 г |
Взбить желатин с ежевикой и сахаром.Когда слой сыра застынет,залить
этим торт, украсить фруктами и еще на час в холод