Сырный крем-суп

Категория | Супы | Кухня | Французская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 1 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станет этот сырный суп с овощами и зеленью. Готовим сырный крем-суп из плавленых сырков.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г Жиры 4,53 г Углеводы 12,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 90 г |
| 220 г | ||||
| 70 г |
| 50 г | ||||
| 130 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 90 г | ||
| 220 г | ||
| 70 г | ||
| 50 г | ||
| 130 г | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Первым делом, нарезаем морковь полукольцами, а лук мелкими квадратиками.Бросаем в разогретый сотейник и обжариваем 4-5 минут.
Шаг 2:
Тем временем нарезаем картофель четвертинками.Забрасываем его к луку с морковью и заливаем водой так, чтобы она покрывала всю картошку.Варим 20 минут
Шаг 3:
После этого влить сливки и варить ещё 10 минут
Шаг 4:
После этого добавляем нарезаный квадратами сыр и масло.Перебить суп блендером до однородной массы
Шаг 5:
Сырный крем-суп готов!Подавать с укропом.