ПП Крем-суп тыквенный
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 6 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрый и полезнейший рецепт крем-супа ! Консистенция получается кремовой ! Попробуйте ! Суп готовится очень быстро !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 г |
| 600 г | | 2 л |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Мускатный орех |
| по вкусу | | 400 мл |
| 2 зуб. | | |
Шаг 1:
Среднего размера морковки и луковицу очистить и произвольно нарезать . Слегка подрумянить постоянно помешивая на сухой сковородке.
Шаг 2:
| 600 г |
| 2 л |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Мускатный орех |
| по вкусу |
Тыкву очистить и нарезать на небольшие кусочки . Залить водой . Посолить и приправить по вкусу . Выложить к тыкве овощи со сковородки . Накрыть крышкой и тушить в кастрюльке до тех пор , пока тыква не станет очень мягкой .
Шаг 3:
Взбить погружным блендером , добавить молоко . Добавить измельчённый чеснок. Снова взбить . Довести до кипения . Все ) наш суп готов ! Подавать с зеленью и тыквенными семечками !!!💕💕💕💕💕