Пятница, 6 июля 2012

Вишневый смузи

Вишневый смузи

Вкусный и полезный смузи, приготовленный из натуральной вишни, йогурта и молока. Прекрасно подходит для употребления в летнюю жару.

Пятница, 30 марта 2012

Грушево-черничный смузи

Грушево-черничный смузи

Смузи (от англ. smooth - “мягкий”) - готовится быстро, легко и просто.
В зависимости от набора ингредиентов, стаканчик смузи может стать завтраком, обедом или ужином: его можно приготовить из овощей, фруктов или ягод.
В качестве наполнителей используют молоко, творог, йогурт, яйца, минеральную воду, мед, орехи, имбирь, корицу, эстрагон, мяту.
Смузи подается со льдом или без него.

Четверг, 8 ноября 2018

Молочная рисовая каша с тыквой

Молочная рисовая каша с тыквой
Продолжая тыквенный сезон, готовим почти классический вариант вкусного завтрака! С помощью специй раскрываем вкус тыквы 🎃 😋
Четверг, 2 ноября 2017

Запечённая тыква с сахарком😋

Запечённая тыква с сахарком😋
Тыква с коричневым сахаром в духовке
Воскресенье, 18 октября 2015

Тыква запечённая острая, пряная

Тыква запечённая острая, пряная
Полезный и вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, если добавить солёный сыр, например, Фета. Категория: здоровое питание. Приятного аппетита!
Среда, 13 мая 2015

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо - освежающий испанский суп из томатов. В жаркий день холодный суп из протертых или пюрированных сырых овощей, подойдет как нельзя кстати. Пикантность супу придают чеснок и острый перец чили, количество которого вы можете регулировать. Так же вы можете доводить степень протертости овощей по своему вкусу. Я люблю, чтобы в нем были маленькие кусочки.

Четверг, 16 апреля 2015

Гаспачо

Гаспачо
Рецепту Гаспачо очень много столетий, а он всё равно остается одним из самых любимых блюд в разных странах ( в том числе и Россия, Украина, Беларусь). Ну что поделаешь, если так вкусно. Прелесть Гаспачо проявляется в том, что чем больше суп стоит в холодильнике, тем более он вкусный.
Вторник, 5 октября 2010

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо - это самый знаменитый испанский холодный суп. Особенно вкусен в жаркую погоду.

Четверг, 12 декабря 2013

Индюшиные сердечки в грибном соусе

Индюшиные сердечки в грибном соусе

Мягкие индюшиные сердечки в соусе из грибов, сливочного масла, сметаны и томатной пасты. Блюдо вкусное, полезное, сытное и питательное, которое можно отнести к разряду диетических. Сердечки индейки тушатся до готовности. Из сметаны, сливочного масла, томатной пасты, муки и шампиньонов делаем соус, который добавляем в кастрюлю к сердечкам. Солим, приправляем специями и замечательное блюдо готово. Индейка заслуженно считается лучшим диетическим мясом. В ней много нужных для человека микроэлементов, таких как железо и кальций, натрий и фосфор, калий и сера, йод, марганец и магний, а также витамины А и Е. Кроме того, белок индюшатины на 95% усваивается человеческим организмом , а фосфора здесь почти столько же сколько и в рыбе. Итак, готовим сердце индейки в соусе.

Воскресенье, 5 июля 2015

Сладкие гренки с яйцом и молоком

Сладкие гренки с яйцом и молоком

Десертные закусочные гренки с яйцом и молоком – подойдут к утреннему чаепитию для большой семьи. Хрустящие и одновременно нежные ломтики молочного батона растворятся у во рту за минуту.