Гаспачо

Гаспачо
КатегорияСупы КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рецепту Гаспачо очень много столетий, а он всё равно остается одним из самых любимых блюд в разных странах ( в том числе и Россия, Украина, Беларусь). Ну что поделаешь, если так вкусно. Прелесть Гаспачо проявляется в том, что чем больше суп стоит в холодильнике, тем более он вкусный.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,89 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 4,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
19
килокалорий
и 19 нравится
169 добавили себе
192
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
8 зуб.
Помидоры (томат)
4 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Огурец
1 шт.
Чеснок
0 г
Помидоры (томат)
0 г
Перец болгарский
0 г
Винный уксус красный
0 ст.
Томатный сок
5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соус Табаско
0 ч. л.
Гренки
по вкусу
Сухари
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Авокадо
по вкусу
Шаг 1:
Гаспачо - Шаг 1
Чеснок
8 зуб.
Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчик чеснока. Обжаривайте примерно 10-15 минут, пока они не станут мягкими и не почернеют в нескольких местах. Переваривать тоже не надо!!! После этого снимите чеснок с огня и дайте остыть. Тем временем мы приготовим овощи.
Шаг 2:
Гаспачо - Шаг 2
Помидоры (томат)
4 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Огурец
1 шт.
Овощи нарезаем на некрупные куски.
Шаг 3:
Гаспачо - Шаг 3
Чеснок
0 г
Когда чеснок остыл, отделяем его от шелухи.
Шаг 4:
Гаспачо - Шаг 4
Чеснок
0 г
Помидоры (томат)
0 г
Начинаем перекладывать все вышеперечисленные ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Получившиеся смесь перекладываем в миску, дабы освободить комбайн для других продуктов.
Шаг 5:
Гаспачо - Шаг 5
Огурец
0 шт.
Перец болгарский
0 г
Затем добавляем огурцы и помидоры и делаем из них маленькие кусочки, но НЕ доводим до состояния ПЮРЕ.
Шаг 6:
Гаспачо - Шаг 6
Винный уксус красный
0 ст.
Томатный сок
5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соус Табаско
0 ч. л.
Смешиваем все вместе, добавляем томатный сок, специи, оливковое масло, уксус(1/4 стакана) и также табаско по желанию(1/2 ч.л.)
Шаг 7:
Гаспачо - Шаг 7
Гренки
по вкусу
Сухари
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Авокадо
по вкусу
Подавать суп холодным. Вкусно с гренками или сухариками, кусочками авокадо и также с рубленом яйцом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Огуречный гаспачо Огуречный гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо - испанский холодный суп Гаспачо - испанский холодный суп
Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо
Комментарии (1)
29.11.2018 02:36
Mm
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:18
оценил рецепт Кекс Твидовый