Подписаться

Гаспачо

Гаспачо
КатегорияСупы КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Рецепту Гаспачо очень много столетий, а он всё равно остается одним из самых любимых блюд в разных странах ( в том числе и Россия, Украина, Беларусь). Ну что поделаешь, если так вкусно. Прелесть Гаспачо проявляется в том, что чем больше суп стоит в холодильнике, тем более он вкусный.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,89 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 4,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
19
килокалорий
и 19 нравится
169 добавили себе
192
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
8 зуб.
Помидоры (томат)
4 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Огурец
1 шт.
Чеснок
0 г
Помидоры (томат)
0 г
Перец болгарский
0 г
Винный уксус красный
0 ст.
Томатный сок
5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соус Табаско
0 ч. л.
Гренки
по вкусу
Сухари
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Авокадо
по вкусу
Шаг 1:
Гаспачо - Шаг 1
Чеснок
8 зуб.
Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчик чеснока. Обжаривайте примерно 10-15 минут, пока они не станут мягкими и не почернеют в нескольких местах. Переваривать тоже не надо!!! После этого снимите чеснок с огня и дайте остыть. Тем временем мы приготовим овощи.
Шаг 2:
Гаспачо - Шаг 2
Помидоры (томат)
4 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Огурец
1 шт.
Овощи нарезаем на некрупные куски.
Шаг 3:
Гаспачо - Шаг 3
Чеснок
0 г
Когда чеснок остыл, отделяем его от шелухи.
Шаг 4:
Гаспачо - Шаг 4
Чеснок
0 г
Помидоры (томат)
0 г
Начинаем перекладывать все вышеперечисленные ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Получившиеся смесь перекладываем в миску, дабы освободить комбайн для других продуктов.
Шаг 5:
Гаспачо - Шаг 5
Огурец
0 шт.
Перец болгарский
0 г
Затем добавляем огурцы и помидоры и делаем из них маленькие кусочки, но НЕ доводим до состояния ПЮРЕ.
Шаг 6:
Гаспачо - Шаг 6
Винный уксус красный
0 ст.
Томатный сок
5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соус Табаско
0 ч. л.
Смешиваем все вместе, добавляем томатный сок, специи, оливковое масло, уксус(1/4 стакана) и также табаско по желанию(1/2 ч.л.)
Шаг 7:
Гаспачо - Шаг 7
Гренки
по вкусу
Сухари
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Авокадо
по вкусу
Подавать суп холодным. Вкусно с гренками или сухариками, кусочками авокадо и также с рубленом яйцом.
Это стоит попробовать
Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Зеленый гаспачо Зеленый гаспачо Сливочный суп гаспачо Сливочный суп гаспачо
Гаспачо с дыней Гаспачо с дыней Огуречный гаспачо Огуречный гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо
Комментарии (1)
29.11.2018 02:36
Mm
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.10.2022 11:21:53
взяла на заметку рецепт Итальянский салат Пармиджано
06.10.2022 11:21:18
взял на заметку рецепт Классические сырники
06.10.2022 10:48:52
взял на заметку рецепт Картофельные зразы с грибами
06.10.2022 10:37:42
взял на заметку рецепт Овсяная каша «в банке» с бананом