Подписаться

Тыква запечённая острая, пряная

Тыква запечённая острая, пряная
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 2702
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тыква мускатная
1 кг
Оливковое масло
3 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Тыква запечённая острая, пряная:

Полезный и вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, если добавить солёный сыр, например, Фета. Категория: здоровое питание. Приятного аппетита!

Тыква запечённая острая, пряная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,99 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 6,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалория
Шаг 1:
Тыква запечённая острая, пряная - Шаг 1
Тыква мускатная
1 кг
Оливковое масло
3 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Можно заменить оливковое масло на масло тыквенных семечек, получается интересный оттенок вкуса с горчинкой!!
Шаг 2:
Тыква запечённая острая, пряная - Шаг 2
Режем тыкву, вынимаем семечки и очищаем от кожуры.
Шаг 3:
Тыква запечённая острая, пряная - Шаг 3
Кусочки тыквы обмакиваем в масле и выкладываем на пекарскую бумагу. Затем немного солим, и посыпаем перцем и пряностями - корицей и мускатным орехом.
Шаг 4:
Тыква запечённая острая, пряная - Шаг 4
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Грибы Матадор Грибы Матадор Запеченная желудевая тыква Запеченная желудевая тыква Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Тыква по-гречески Тыква по-гречески
Сырная тыква Сырная тыква Фаршированный перец халапеньо Фаршированный перец халапеньо Запеченный сладкий картофель с фасолью Запеченный сладкий картофель с фасолью Тыква желудевая (фаршированная) Тыква желудевая (фаршированная)
и 3 нравится
80 добавили себе
Комментарии (2)
18.10.2015 15:31
Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.
24.11.2015 16:27
Вкуснотища
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.