Тыква запечённая острая, пряная

| Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
| Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 18 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный и вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, если добавить солёный сыр, например, Фета. Категория: здоровое питание. Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 0,99 г Жиры 4,01 г Углеводы 6,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Можно заменить оливковое масло на масло тыквенных семечек, получается интересный оттенок вкуса с горчинкой!!
Шаг 2:

Режем тыкву, вынимаем семечки и очищаем от кожуры.
Шаг 3:

Кусочки тыквы обмакиваем в масле и выкладываем на пекарскую бумагу. Затем немного солим, и посыпаем перцем и пряностями - корицей и мускатным орехом.
Шаг 4:

Приятного аппетита!
































