Среда, 23 мая 2012

Испанский омлет со шпинатом

Испанский омлет со шпинатом

Отличная идея для сытного обеда

Пятница, 18 мая 2012

Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата

Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата

Подавать с веточкой базилика. Будет особенно вкусно, если вы не пожалеете бальзамический уксус. Помидоры следует брать небольшие.

Суббота, 19 мая 2012

Яичница с беконом

Яичница с беконом

Довольно просто, но оооочень аппетитно!

Вторник, 27 марта 2012

Японский омлет

Японский омлет

Простой и оригинальный рецепт завтрака для всей семьи.

Суббота, 12 марта 2011

Закуска из огурцов и креветок

Закуска из огурцов и креветок

Очень легкое и нежное блюдо. Креветки отлично сочетаются с огурцами и нежным творожным сыром. Попробуйте приготовить и вы не разочаруетесь.

Понедельник, 18 октября 2010

Запеканка из творога

Запеканка из творога

При подаче на стол творожную запеканку нарезают на небольшие кусочки и выкладывают тарелки. По желанию можно полить вареньем или сметаной.

Четверг, 19 июля 2012

Плавленый сырок с чесноком

Плавленый сырок с чесноком

Творожная масса, по ниже представленному рецепту, достаточно универсальная. Ее можно подавать не только на помидоры, но и на гренки, или на кусочки свежего хлеба. Также хорош как отдельно представленный салат.

Четверг, 7 октября 2010

Яичница по-швейцарски

Яичница по-швейцарски

Яичница получается нежная и с чудесным вкусом и ароматом сыра.

Среда, 6 октября 2010

Суфле с креветками

Суфле с креветками

Суфле — это воздушное блюдо, которое бывает сладким, но бывает и не сладким и таким блюдом приятно полакомится на завтрак или же на ужин. Основной секрет приготовления суфле — это правильно взбитые белки.

Пятница, 1 октября 2010

Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее, а перед подачей на стол только собрать и разрезать.
Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии.