Среда, 8 августа 2012

Запеченный картофель с ветчиной и сыром

Запеченный картофель с ветчиной и сыром

Если у Вас в холодильнике каким-то образом завалялся кусочек ветчины - этот рецепт - отличный способ избавиться от него и получить гастрономическое удовольствие.
Кроме того картофель запекается в форме для выпечки кексов, что выглядит достаточно забавно и в то же время удобно, если у Вас гости, и Вы хотите их удивить быстрым вкусным блюдом.
Можно подавать этот картофель как самостоятельное блюдо, так и гарнир к мясу.

Понедельник, 6 августа 2012

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Сочная и вкусная начинка с луком, соком лайма и кинзой. Эти перцы оставят улыбку на вашем лице!

Среда, 18 июля 2012

Тартар из лосося с авокадо

Тартар из лосося с авокадо

Необыкновенно красивый салат для праздничного стола. Подается на половинке авокадо.

Четверг, 19 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая, к тому же, обязательно понравится гостям.

Вторник, 17 июля 2012

Паста с маскарпоне

Паста с маскарпоне

Хочется разнообразия? Попробуйте это блюдо итальянской кухни.

Воскресенье, 15 июля 2012

Брускетта

Брускетта

Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!

Воскресенье, 15 июля 2012

Французские грибочки с запеченным сыром

Французские грибочки с запеченным сыром

Эту закуску с шампиньонами сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Воскресенье, 15 июля 2012

Ризотто с жареными помидорами

Ризотто с жареными помидорами

Легкий рецепт приготовления оригинального ризотто в духовке

Четверг, 12 июля 2012

Волованы с грибной начинкой

Волованы с грибной начинкой

Эта закуска напоминает по вкусу грибной жюльен. Но есть ее гораздо удобнее. Такие волованы отлично подходят для фуршетной вечеринки.

Четверг, 12 июля 2012

Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по-шотландски

Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Мы ели из и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались примерно одинаково вкусными.