Довольно просто, но оооочень аппетитно!
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, поджариваем до готовности ломтики бекона, слегка его подсолив и поперчив по вкусу.
Взявши 12 ломтиков хлеба (лучше брать тостерный хлеб), отрезаем от них корочки, прокатываем слегка скалкой и с помощью круглой формочки выдавливаем кружочки.
Подготовленные кружочки вкладываем в форму по две штучки на формочку.
На дно, вложенных в форму кружочков, кладем столовую ложку тертого сыра, смазываем края топленным сливочным маслом. Сверху на сыр кладем ломтик жареного бекона и аккуратно выбиваем куриное яйцо, солим и перчим по вкусу.
Запекаем в духовке при температуре 180 ? C в течение 15 - 17 минут.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!