Четверг, 12 июля 2012

Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по-шотландски

Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Мы ели из и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались примерно одинаково вкусными.

Понедельник, 16 июля 2012

Куриные крокеты

Куриные крокеты

Куриные крокеты легки в приготовлении, они будут настоящим украшением праздничного стола.

Пятница, 6 июля 2012

Испанский омлет

Испанский омлет

Превосходное вегетарианское блюдо.

Вторник, 5 октября 2010

Рулет закусочный

Рулет закусочный

Предлагаю попробовать приготовить вкусный и сытный рулет в основе котрого сыр, крабовые палочки и армянский лаваш.

Четверг, 12 июля 2012

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы

Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.

Понедельник, 11 апреля 2011

Шаурма

Шаурма

Турецкое блюдо - шаурму, которая продается сейчас практически везде, можно приготовить дома. Это довольно просто и вкус, поверьте, будет намного лучше, чем у покупной.

Воскресенье, 8 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны, рецепт которых я предлагаю вам сегодня,по вкусу чем-то напоминают жульен. Во всяком случае, и мне, и мужу очень понравились. Это прекрасная закуска, которая будет к месту как на обыденном, так и на праздничном столе.